Национальная Лизинговая Компания

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Камaзы на выгодных условиях

1 058
16 февраля 2018
«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Камaзы на выгодных условиях
Компания разработала специальное предложение для лизингополучателей, приобретающих автомобили марки Камаз. В соответствии с его условиями авансовые платежи, необходимые для заключения договора с «Балтийским лизингом», могут быть снижены как для действующих, так и для новых клиентов компании.

В рамках специального предложения возможно предоставление клиентом авансового платежа на 5 процентных пунктов ниже, чем в базовых условиях заключения сделок.

Чтобы приобрести транспорт на специальных условиях, клиент должен предоставить минимальный пакет документов. Со своей стороны «Балтийский лизинг» гарантирует быстрое оформление сделки и несколько вариантов графика платежей на выбор. Кроме того, клиент может рассчитывать на дополнительную выгоду в рамках совместной программы с производителем. Также условия предусматривают досрочный выкуп авто.

Спецпредложение действует во всех 69 филиалах «Балтийского лизинга» до 31 марта 2018 года.
ООО «Балтийский лизинг»

«Балтийский лизинг» — первая компания в России, получившая лицензию №0001 от Министерства Экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года.

«Балтийский лизинг» более 30 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня её региональная сеть организации насчитывает 75 филиала по всей России. В штате компании — более 1000 сотрудников.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь