Действующие клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести авто с нулевым авансом

951
16 февраля 2018
Действующие клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести авто с нулевым авансом
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим действующим клиентам легковые автомобили с минимальным авансом от 0%. Спецпредложение распространяется на все автомобильные марки, за исключением российских и китайских производителей.

С нулевым авансом клиенты могут приобрести в лизинг машины стоимостью до 3 млн рублей. При заключении договора, предметом которого является автомобиль стоимостью от 3 до 5 млн, размер аванса – от 10%. Условия спецпредложения будут действовать до 31 марта 2018 года.

Чтобы приобрести транспорт в рамках этого предложения, клиенту необходимо предоставить минимальный пакет документов. Со своей стороны «Балтийский лизинг» гарантирует быстрое оформление сделки и несколько вариантов графика платежей на выбор. Кроме того, клиент может рассчитывать на специальные условия от производителей, а также досрочный выкуп авто.

Спецпредложение действует во всех 69 филиалах «Балтийского лизинга».
ООО «Балтийский лизинг»

«Балтийский лизинг» — первая компания в России, получившая лицензию №0001 от Министерства Экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года.

«Балтийский лизинг» 30 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня её региональная сеть организации насчитывает 74 филиала по всей России. В штате компании — более 1000 сотрудников.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь