Альфа-Лизинг увеличил портфель легковых автомобилей в 5 раз

825
24 февраля 2018
Альфа-Лизинг увеличил портфель легковых автомобилей в 5 раз
Продажи легковых автомобилей компанией Альфа-Лизинг увеличились в 5 раз (на 488%) по итогам 2017 года по сравнению с результатами 2016 года. Такой рост удалось достичь благодаря пересмотру стратегии работы со средним и малым бизнесом и активному развитию в регионах.

Общее количество реализованной техники выросло за 2017 год в 5,5 раз, достигнув уровня более 6 тыс. единиц на конец года. Доля легковых автомобилей в портфеле компании составила 37%, грузовой техники 56%, а спецтехники – 7%.

Компания расширила количество официальных представительств в России до 15 регионов. За прошедший год под брендом «Альфа-Лизинг» открылись офисы в Красноярске, Иркутске, Самаре, Перми, Нижнем-Новгороде, Омске, Челябинске, Тюмени и Краснодаре.

«В конце 2016 года мы полностью пересмотрели стратегию развития компании. Если раньше наша деятельность была сконцентрирована на обслуживании корпоративных клиентов Альфа-Банка, то в 2017 году мы поставили себе цель нарастить долю в перспективном сегменте малого и среднего предпринимательства. На рынке, где действуют достаточно традиционные бизнес-модели, а десятка крупнейших игроков не менялась уже многие годы, нам удалось за год активного роста стать восьмой по размеру компанией. В этом году у нас не менее амбициозные цели, как по росту основных показателей, так и выпуску новых для России финансовых продуктов», - добавил Андрей Бадмаев, директор по розничному бизнесу ГК Альфа-Лизинг.
ООО «Альфа-Лизинг»

ГК «Альфа-Лизинг» — крупнейшая в России негосударственная лизинговая компания, входит в ТОП-10 отечественных лизинговых компаний по размеру портфеля. Реализует услуги лизинга для коммерческих и государственных компаний в различных секторах экономики. Офисы компании находятся в 17 городах России. ООО «Альфа-Лизинг» образована в 1998 году и является частью консорциума «Альфа-Групп».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь