Филиал «Балтийского лизинга» в Омске стал участником семинара для аграриев

595
28 февраля 2018
Филиал «Балтийского лизинга» в Омске стал участником семинара для аграриев
Директор омского филиала «Балтийского лизинга» Дмитрий Селищев выступил с докладом на семинаре «Технологии «Сенаж в упаковке». Наш коллега рассказал участникам встречи о возможностях и преимуществах лизинга в сфере АПК.

Организаторами мероприятия выступили партнеры «Балтийского лизинга»: компания «СеверТрансАгро» и пермский завод «Навигатор - Новое машиностроение». Участниками семинара стали более 30 фермерских хозяйств из всех районов Омской области. Спикеры, выступавшие перед аудиторией, рассказывали о том, как повысить эффективность и производительность труда в сельском хозяйстве, внедряя новые технологии и используя современное оборудование. Также в рамках семинара с фермерами пообщался представитель Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области.

«С агропромышленным комплексом наша компания работает давно. В частности, наш филиал в полной мере изучил потребности сельскохозяйственного рынка Омской области, и предлагает фермерам для приобретения в лизинг технику, необходимую для посевных, уборочных работ, а также грузовые машины для перевозки продукции. Кроме того для наших клиентов на сегодня действует несколько специальных предложений по сельскохозяйственной технике», - сказал Дмитрий Селищев.

Среди предложений, которые могут заинтересовать представителей АПК, Дмитрий Селищев сделал акцент на программе «Экспресс-лизинг сельхозтехники». Заключая сделку по этой программе, предприятия имеют возможность приобрести необходимую технику, предоставив минимальный пакет всего из четырех документов. При этом авансовый платеж по договору лизинга, заключенному на срок до 36 месяцев, составит всего 20% первоначальной стоимости имущества. Кроме того, лизингополучатель может досрочно выкупить имущество без дополнительной комиссии.

Напомним, что компания оформляет необходимое фермерским хозяйствам имущество в лизинг в рамках программы субсидирования автотранспорта от Министерства промышленности и торговли РФ.  Для АПК наиболее актуальна программа «Российский фермер», в рамках которой клиенты «Балтийского лизинга» могут получить скидку в размере до 12,5% от стоимости автомобиля при оплате первоначального взноса по заключенному договору лизинга автотранспорта. Максимальный размер скидки - 625 000 рублей.
ООО «Балтийский лизинг»

«Балтийский лизинг» — первая компания в России, получившая лицензию №0001 от Министерства Экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года.

«Балтийский лизинг» 30 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня её региональная сеть организации насчитывает 74 филиала по всей России. В штате компании — более 1000 сотрудников.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь