Национальная Лизинговая Компания

Цифровая экономика в действии: ВЭБ-лизинг внедряет механизм ЭЦП в работе с клиентами

1 276
13 марта 2018
Цифровая экономика в действии: ВЭБ-лизинг внедряет механизм ЭЦП в работе с клиентами
Новая технология рассмотрения сделок «Экспресс+» стартовала 28 февраля 2018. Компания расширяет возможности своих Клиентов, делает развитие отечественного бизнеса проще и доступнее.

«Экспресс+» позволит Клиентам приобретать не только легковые автомобили, коммерческую и специальную технику, но и востребованное бизнесом оборудование. При этом по новой технологии чтобы подать заявку на рассмотрение сделки с суммой финансирования до 150 млн руб. достаточно вести бизнес больше года. Клиент может приобрести имущество в лизинг на срок до 60 месяцев с авансом от 5%. Получить решение по сделке Клиенты ВЭБ-лизинг смогут не более чем за 10 дней.

Помимо оценки ликвидности актива, новая технология предполагает проведение оценки основных показателей деятельности компании Клиента, что дает возможность ограничивать стоимость финансирования в каждой сделке теми рисками, которые существуют в рамках конкретной сделки.

Новая технология повышает возможности текущих Клиентов ВЭБ-лизинг и открывает двери для новых. Поддержка российского предпринимательства – одна из главных задач в рамках реализации стратегии ВЭБ-лизинг по развитию отечественной экономики.
АО «ВЭБ-лизинг»

Компания была создана в 2003 году. С июля 2008 года входит в Группу ВЭБ.РФ.

Фокусными задачами ВЭБ-лизинг, как части Группы ВЭБ.РФ, являются поддержка отечественной промышленности и развитие городской инфраструктуры.

Основными направлениями деятельности Компании являются:

  • лизинг авиационной техники и агрегатов;
  • лизинг подвижного состава;
  • лизинг морских и речных судов;
  • лизинг высокотехнологического оборудования;
  • лизинг недвижимости;
  • лизинг общественного и городского транспорта;
  • лизинг дорожной и строительной спецтехники.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь