ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Цифровая экономика в действии: ВЭБ-лизинг внедряет механизм ЭЦП в работе с клиентами


13 марта 2018

Новая технология рассмотрения сделок «Экспресс+» стартовала 28 февраля 2018. Компания расширяет возможности своих Клиентов, делает развитие отечественного бизнеса проще и доступнее.

«Экспресс+» позволит Клиентам приобретать не только легковые автомобили, коммерческую и специальную технику, но и востребованное бизнесом оборудование. При этом по новой технологии чтобы подать заявку на рассмотрение сделки с суммой финансирования до 150 млн руб. достаточно вести бизнес больше года. Клиент может приобрести имущество в лизинг на срок до 60 месяцев с авансом от 5%. Получить решение по сделке Клиенты ВЭБ-лизинг смогут не более чем за 10 дней.

Помимо оценки ликвидности актива, новая технология предполагает проведение оценки основных показателей деятельности компании Клиента, что дает возможность ограничивать стоимость финансирования в каждой сделке теми рисками, которые существуют в рамках конкретной сделки.

Новая технология повышает возможности текущих Клиентов ВЭБ-лизинг и открывает двери для новых. Поддержка российского предпринимательства – одна из главных задач в рамках реализации стратегии ВЭБ-лизинг по развитию отечественной экономики.


Количество просмотров: 715

Подробнее о компании «ВЭБ-лизинг»


 






Другие пресс-релизы


12 декабря 2018
Группа компаний Альфа-Лизинг слышит потребности рынка и учитывает особенности отрасли: теперь финансирование приобретения автомобилей для такси в компании можно получить с сезонным графиком платежей.
11 декабря 2018
10 декабря решением Совета директоров Вячеслав Спиров назначен генеральным директором АО «Сбербанк Лизинг». Кирилл Царёв, занимавший пост генерального директора и председателя Правления компании с 2014 года, возглавит Совет директоров.
10 декабря 2018
АО «Сбербанк Лизинг» осуществил передачу «Северо-Западной пригородной пассажирской компании» двух новых электропоездов «Ласточка».



Поиск по сайту