Лизинг без финансового анализа – новый продукт от ГК Альфа-Лизинг

1 530
20 марта 2018
Лизинг без финансового анализа – новый продукт от ГК Альфа-Лизинг
Для поддержания малого и среднего бизнеса ГК Альфа-Лизинг разработала новый финансовый продукт, который увеличивает в несколько раз скорость выдачи транспортного средства по договору лизинга.  

В программе участвует легковые и грузовые транспортные средства. Основные условия – общая сумма сделки не должна превышать 7 млн руб. и включать более двух транспортных средств. Минимальный аванс для легковых автомобилей 25%, а грузового транспорта – 35%. При этом условиями программы не ограничено получение государственных субсидий для снижения авансовой части платежа.

«Часто компании на этапе своего развития нуждаются в оперативном расширении автопарка. Наш финансовый продукт нацелен поддержать малый и средний бизнес без задержек с прохождением минимального количества обязательных процедур. Мы стремимся создавать возможности для бизнеса и, оптимизируя собственные процессы оценки рисков, увеличиваем скорость общения между клиентами и Альфа-Лизингом», - сказал Андрей Бадмаев, директор по розничному бизнесу ГК Альфа-Лизинг.
ООО «Альфа-Лизинг»

ГК «Альфа-Лизинг» — крупнейшая в России негосударственная лизинговая компания, входит в ТОП-10 отечественных лизинговых компаний по размеру портфеля. Реализует услуги лизинга для коммерческих и государственных компаний в различных секторах экономики. Офисы компании находятся в 17 городах России. ООО «Альфа-Лизинг» образована в 1998 году и является частью консорциума «Альфа-Групп».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь