ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Более 1 миллиарда рублей сэкономили клиенты АО ВЭБ-лизинг на стоимости топлива


20 июля 2018

С декабря 2013 года ВЭБ-лизинг реализует топливную программу, провайдером которой является компания «Передовые Платежные Решения».
Главная цель Программы – дать возможность клиентам ВЭБ-лизинг экономить на стоимости топлива, применяя комплексное решение по обеспечению автопарка.
За время работы программы было активировано свыше 17 500 топливных карт. За этот период клиенты прокачали по топливным картам более 100 млн. литров топлива, что позволило им сэкономить более 1 млрд. рублей.

Рациональное использование денежных средств и удобство в обслуживании – вот два главных фактора, которые по достоинству оценили Клиенты.
Топливная карта предоставляет участникам Программы ряд преимуществ, в том числе:

•    более 13 000 АЗС;
•    экономия до 30% на расходах на топливо;
•    возможность постоплаты за топливо до 30 дней.

ВЭБ-лизинг не останавливается на достигнутом и ставит перед собой новые цели – совершенствование клиентского сервиса, повышение степени удобства, формирование выгод для партнеров.
ООО «Передовые Платежные Решения» (ООО «ППР») является восточноевропейским подразделением международной компании FleetCor Technologies, Inc. — мирового лидера в процессинге топливных карт, представленного в ключевых регионах мира. ООО «ППР» было основано как компания ООО «Петрол Плюс Регион». Компания прошла долгий путь, разработала новые, уникальные для российского рынка продукты и сервисы, и сегодня это крупнейший независимый оператор топливных карт в России.


Количество просмотров: 1204

Подробнее о компании «ВЭБ-лизинг»


 






Другие пресс-релизы


14 ноября 2018
По данным исследования рынка лизинга за первое полугодие 2018 года, подготовленного журналом «Лизинг Ревю», АО «ЛК «Европлан» в очередной раз подтвердило многолетнее лидерство в лизинге легкового транспорта.
12 ноября 2018
Лизинговая компания «Камаз» практически вдвое превысила ежегодный план передачи готовых автомобилей в лизинг.
09 ноября 2018
Группа компаний Альфа-Лизинг подвела итоги работы за 9 месяцев 2018 года. Объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании вырос на 125% по сравнению с предыдущим годом.



Поиск по сайту