ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Объем нового бизнеса Альфа-Лизинга вырос более чем в два раза за 9 месяцев


09 ноября 2018

Группа компаний Альфа-Лизинг подвела итоги работы за 9 месяцев 2018 года. Объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании вырос на 125% по сравнению с предыдущим годом.

Лизинговый портфель компании на 01.10.2018 составил 109,4 млрд рублей. Всего с января по сентябрь Альфа-Лизинг заключил более 12 тыс. договоров финансового лизинга, что в 4 раза превысило показатель в предыдущем году.

Доля железнодорожной техники в объеме нового бизнеса компании составила 55%, грузовой техники 22%, легкового транспорта 13%, спецтехники – 7%.

В 2018 году Альфа-Лизинг заключил соглашения о сотрудничестве с крупными производителями грузового и легкового транспорта. Благодаря чему представителям среднего и малого бизнеса доступны самые выгодные условия по приобретению грузовых, легковых автомобилей и спецтехники.

Также компания активно развивает региональную сеть. С начала 2018 года новые офисы и представительства открылись в 32 городах России.


Количество просмотров: 156

Подробнее о компании «Альфа-Лизинг»


 






Другие пресс-релизы


16 ноября 2018
АО «Сбербанк Лизинг» выпускает масштабное обновление мобильного приложения, которое предоставляет доступ к личному кабинету, широкой линейке продуктов, специальным акциям, а также онлайн-калькулятору компании.
14 ноября 2018
По данным исследования рынка лизинга за первое полугодие 2018 года, подготовленного журналом «Лизинг Ревю», АО «ЛК «Европлан» в очередной раз подтвердило многолетнее лидерство в лизинге легкового транспорта.
12 ноября 2018
Лизинговая компания «Камаз» практически вдвое превысила ежегодный план передачи готовых автомобилей в лизинг.



Поиск по сайту