«Сбербанк Лизинг» - лидер в сегменте авиационного транспорта

28 декабря 2018
visibility 740
«Сбербанк Лизинг» - лидер в сегменте авиационного транспорта
АО «Сбербанк Лизинг» признано лидером в лизинге авиационного транспорта по версии рейтингового агентства RAEX (Эксперт РА) и Объединенной Лизинговой Ассоциации. Награждение прошло в рамках ХVII ежегодной конференции «Лизинг в России», состоявшейся 5 декабря в Москве. По итогам 9 месяцев 2018 года объём нового бизнеса компании в данном сегменте составил порядка 60 млрд рублей.

АО «Сбербанк Лизинг» занимает лидирующие позиции в сегменте авиационного транспорта на российском рынке лизинга. Компания стала надежным партнером авиакомпаний и производителей авиационной техники, помогая развивать и модернизировать воздушный флот, а также финансировать и продвигать современные модели техники на рынке. Клиентам компании доступен широкий выбор авиационного транспорта ведущих мировых и российских производителей.

«Сбербанк Лизинг» регулярно оказывает авиакомпаниям поддержку в обновлении парка используемых воздушных судов. Лизинг – один из наиболее удобных финансовых инструментов для закупки дорогостоящего авиационного транспорта.
АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь