ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере

«Сбербанк Лизинг» - лидер в сегменте авиационного транспорта


28 декабря 2018

АО «Сбербанк Лизинг» признано лидером в лизинге авиационного транспорта по версии рейтингового агентства RAEX (Эксперт РА) и Объединенной Лизинговой Ассоциации. Награждение прошло в рамках ХVII ежегодной конференции «Лизинг в России», состоявшейся 5 декабря в Москве. По итогам 9 месяцев 2018 года объём нового бизнеса компании в данном сегменте составил порядка 60 млрд рублей.

АО «Сбербанк Лизинг» занимает лидирующие позиции в сегменте авиационного транспорта на российском рынке лизинга. Компания стала надежным партнером авиакомпаний и производителей авиационной техники, помогая развивать и модернизировать воздушный флот, а также финансировать и продвигать современные модели техники на рынке. Клиентам компании доступен широкий выбор авиационного транспорта ведущих мировых и российских производителей.

«Сбербанк Лизинг» регулярно оказывает авиакомпаниям поддержку в обновлении парка используемых воздушных судов. Лизинг – один из наиболее удобных финансовых инструментов для закупки дорогостоящего авиационного транспорта.


Количество просмотров: 389

Подробнее о компании «Сбербанк Лизинг»


 






Другие пресс-релизы


17 января 2019
Росагролизинг подвел итоги прошедшего года и составил собственный рейтинг наиболее активных областей и регионов России.
16 января 2019
С начала текущего месяца филиал возглавляет Алексей Авласенко.
15 января 2019
В ближайшие месяцы планируются к открытию филиалы компании в следующих городах Российской Федерации: Хабаровск, Нижний Новгород, Краснодар, Екатеринбург.



Поиск по сайту