Новости «Камаз-Лизинг»: открытие представительств в регионах

551
15 января 2019
Новости «Камаз-Лизинг»: открытие представительств в регионах

Финансовая организация сообщила в пресс-релизе, что в ближайшие месяцы планируются к открытию филиалы компании в следующих городах Российской Федерации: Хабаровск, Нижний Новгород, Краснодар, Екатеринбург.

Также в пресс-релизе уточняется, что в бизнес-стратегии отмечен шаг в реализации развития эффективности коммуникаций с клиентами через доступность. Поэтому в планах организации — продолжать открывать сеть представительств в городах РФ.

В филиалах компании менеджеры консультируют клиентов по доступным программа от производителя автомобильной техники Камаз и различного оборудования для центров обслуживания машин. Лизингополучателям также может помочь менеджер компании подобрать более выгодное предложение.

«Развитие сети представительств «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» поможет упростить и сделать более эффективным сотрудничество с клиентами», — комментирует генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.

На сегодняшний день в ЛК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» клиентам доступна услуга лизинга от автопроизводителя, общий продукт от Камаза, специальные предложения по финансовой аренде б/у машин, а также программа для дилеров Камаза.

Более того, в лизинговой компании обмен документами между клиентом и компанией происходит в ускоренном режиме благодаря электронной системе.

Напомним, что на сегодняшний день филиалы ЛК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Иркутске.

АО «Лизинговая компания «КАМАЗ»

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» - единственная компания, работающая напрямую от производителя – ПАО «КАМАЗ».

АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетных званий «Лидер лизинга», лучшей лизинговой компании в номинации «За вклад в развитие российского рынка лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARDS» в 2017 году и «LEADER LEASING AWARDS» в 2018г. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-5 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА».  

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь