«Европлан» и Porsche Financial Services: лучшие условия лизинга Porsche для корпоративных клиентов

23 января 2019
visibility 417
«Европлан» и Porsche Financial Services: лучшие условия лизинга Porsche для корпоративных клиентов

Пресс-служба автолизинговой компании «Европлан» сообщила о вступлении компании в программу Porsche Financial Services.

Являясь партнером программы, Европлан предлагает своим клиентам — юридическим лицам — уникальные условия лизинга премиальных автомобилей Porsche. Пример расчетов, приведенных в пресс-релизе финансовой организации:

Porsche Macan 2019 года выпуска (стоимость от 3,986 млн рублей): 

  • Минимальный аванс 5%;
  • Срок лизинга 1 год;
  • Выкупной платеж 3% от стоимости авто;
  • Пакет помощи на дорогах «Оптимальный» — бесплатно.

Porsche Panamera 2019 года выпуска (стоимость от 6,582 млн рублей):

  • Аванс 15%;
  • 0% переплата за лизинг;
  • Срок лизинга 1 год;  
  • Выкупной платеж 8,5% от стоимости авто;
  • Пакет помощи на дорогах «Оптимальный» — бесплатно.

При выборе автомобиля Porsche в лизинг клиенты Европлана смогут оценить высокую скорость принятия решения о финансировании, получить индивидуальные условия расчетов и грамотную консультацию по договору лизинга. 

В пресс-службе Европлана уточняют, что компания при заключении договора лизинга предложит дополнительные услуги, с помощью которых клиент оценит существенную экономию денег и времени. В доп. сервис включены: регистрация транспортного средства в Госавтоинспекции, доставка машины от дилерского центра до офиса клиента, топливная программа, услуга выкупа автомобиля с пробегом и его зачёт в качестве аванса по лизингу нового.

АО «ЛК «Европлан»

АО «ЛК «Европлан» предоставляет в лизинг транспорт для предприятий малого и среднего бизнеса через сеть филиалов и представительств, охватывающих 75 регионов России. Клиенты компании представляют десятки отраслей экономики России и варьируются от крупнейших международных корпораций до небольших семейных предприятий. Этому в полной мере способствует широкая гамма лизинговых продуктов «Европлана» и осуществление масштабного лизинга транспорта благодаря программам более чем по 60 маркам автомобилей.

Благодаря качественным услугам и вкладу в развитие лизинга в России, «Европлан» неоднократно признавался лучшей лизинговой и автолизинговой компанией в рамках международных премий (Global Banking & Finance Review Awards, International Finance Magazine Awards, Acquisition International), а также входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе и занимает лидирующую позицию в сегменте автолизинга среди лизинговых компаний России (данные Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope).

Дополнительные услуги «Европлана» для клиентов включают в себя оформление страхования автомобилей, оформление регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и выкуп автомобилей.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь