ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере

Новости Газпромбанк Автолизинг: доступно мобильное приложение компании для iOS и Android


05 февраля 2019

Газпромбанк Автолизинг запустил мобильное приложение для платформ iOS и Android. Приложение доступно бесплатно к загрузке в App Store и Play Market.

Как сообщают в пресс-службе лизинговой компании, приложение позволяет в режиме онлайн подобрать автомобиль в лизинг по нужным параметрам, рассчитать график платежей, аванс и подать заявку, не посещая офис лизинговой компании.

В мобильном приложении доступен выбор автомобиля в лизинг с помощью сервиса Автомаркет, который включает более 70 тыс. автомобилей от 800 автодилеров со всей России с ежедневным обновлением предложений. С помощью сервиса можно выбрать машину различной конфигурации, с необходимыми параметрами и по интересующей цене.

В пресс-релизе финансовой организации уточняется, что в мобильном приложении формируется уже готовое коммерческое предложение. Пользователь, выбрав определенный автомобиль, увидит размер авансового платежа, сумму ежемесячных платежей, цену на страхование и сможет выбрать на какой баланс ставить предмет лизинга. По итогу рассмотрения онлайн заявки на лизинг придет уведомление.

 «Запуск мобильного приложения по автолизингу — это ответ на изменения спроса современного рынка. Сегодня предприниматели хотят решать задачи бизнеса быстро, качественно и без лишней бюрократии процесса. Поэтому мы создали удобное и функциональное решение для подбора автомобиля в лизинг в онлайн режиме с широким набором услуг, которые в дальнейшем мы будем только развивать», — комментирует генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов.


Количество просмотров: 259

Подробнее о компании «Газпромбанк Лизинг»


 






Другие пресс-релизы


18 февраля 2019
ГК «Альфа-Лизинг» профинансировала покупку 24 тягачей DAF XF 105 компании «КазКонтракт Трейд». Сумма договора лизинга составила более 150 млн руб., срок сделки – 3 года, сообщили в пресс-службе лизинговой компании.
13 февраля 2019
Теперь клиенты лизинговой компании смогут застраховать ежемесячные платежи в будущих периодах и первый лизинговый взнос.
11 февраля 2019
Объём лизингового портфеля компании составил более 609 млрд рублей, что на 51,5% больше результатов 2017 года.
Заявка на лизинг
Оформить заявку



Поиск по сайту