«КАМАЗ Лизинг» передал в лизинг 3000 грузовиков за 2018 год

07 февраля 2019
visibility 366
«КАМАЗ Лизинг» передал в лизинг 3000 грузовиков за 2018 год

Лизинговая компания «КАМАЗ» подвела итоги 2018 года. По сообщению пресс-служб компании, прошедший год стал рекордным за 16 лет работы лизинговой организации.

«КАМАЗ Лизинг» профинансировал покупку 3 тыс. единиц машин марки «КАМАЗ». Доля лизинговой компании составила 10% в общем объеме продаж грузовиков «КАМАЗ». Лизинговый портфель к концу года увеличился до 24 млрд рублей.

Как считаю в финансовой организации, большую поддержку в реализации грузовиков «КАМАЗ» оказала государственная программа субсидирования. 

В течение 2018 года «КАМАЗ Лизинг» усовершенствовал продуктовый  портфель. Для малого и среднего бизнеса разработана специальная программа – «Лизинг от производителя». В работе с корпоративными клиентами компания перешла на индивидуальный подход. «Также остались частью продуктовой линейки предложения по аренде изъятой из лизинга техники и специальный продукт для дилерской сети КАМАЗа – «Лизинг оборудования»», – уточнили в пресс-релизе лизинговой компании.

В работе «КАМАЗ Лизинг» были налажены бизнес-процессы, которые позволили сократить время рассмотрения и оформления лизинговой сделки. Также организация внедрила «Электронный лизинг». С помощью этой системы ускорился процесс обмена документами между лизингодателем и лизингополучателем. 

Для владельцев малого и среднего бизнеса разработана «Экспресс-проверка». Теперь полная проверка лизингополучателей проходит в течение одного дня, если сделка не превышает 15 млн рублей.

Подводя итог года, в пресс-релизе лизинговой компании напомнили о расширении региональной сети: открыты филиалы в Москве, Санкт-Петербурге и Иркутске. 

АО «Лизинговая компания «КАМАЗ»

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» - единственная компания, работающая напрямую от производителя – ПАО «КАМАЗ».

АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетных званий «Лидер лизинга», лучшей лизинговой компании в номинации «За вклад в развитие российского рынка лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARDS» в 2017 году и «LEADER LEASING AWARDS» в 2018г. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-5 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА».  

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь