«КАМАЗ Лизинг» передал в лизинг 3000 грузовиков за 2018 год

07 февраля 2019
visibility 291
«КАМАЗ Лизинг» передал в лизинг 3000 грузовиков за 2018 год

Лизинговая компания «КАМАЗ» подвела итоги 2018 года. По сообщению пресс-служб компании, прошедший год стал рекордным за 16 лет работы лизинговой организации.

«КАМАЗ Лизинг» профинансировал покупку 3 тыс. единиц машин марки «КАМАЗ». Доля лизинговой компании составила 10% в общем объеме продаж грузовиков «КАМАЗ». Лизинговый портфель к концу года увеличился до 24 млрд рублей.

Как считаю в финансовой организации, большую поддержку в реализации грузовиков «КАМАЗ» оказала государственная программа субсидирования. 

В течение 2018 года «КАМАЗ Лизинг» усовершенствовал продуктовый  портфель. Для малого и среднего бизнеса разработана специальная программа – «Лизинг от производителя». В работе с корпоративными клиентами компания перешла на индивидуальный подход. «Также остались частью продуктовой линейки предложения по аренде изъятой из лизинга техники и специальный продукт для дилерской сети КАМАЗа – «Лизинг оборудования»», – уточнили в пресс-релизе лизинговой компании.

В работе «КАМАЗ Лизинг» были налажены бизнес-процессы, которые позволили сократить время рассмотрения и оформления лизинговой сделки. Также организация внедрила «Электронный лизинг». С помощью этой системы ускорился процесс обмена документами между лизингодателем и лизингополучателем. 

Для владельцев малого и среднего бизнеса разработана «Экспресс-проверка». Теперь полная проверка лизингополучателей проходит в течение одного дня, если сделка не превышает 15 млн рублей.

Подводя итог года, в пресс-релизе лизинговой компании напомнили о расширении региональной сети: открыты филиалы в Москве, Санкт-Петербурге и Иркутске. 

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Популярные публикации
Сбербанк Лизинг и CLAAS стали партнерами
Сбербанк Лизинг и Клаас Восток – производитель сельхозтехники – подписали соглашение о партнерстве. Теперь клиентам Сбербанк Лизинг доступна сельскохозяйственная техника бренда CLASS....
25 апреля 2019
Газпромбанк Лизинг: стоимость профинансированного имущества в лизинг за I квартал 2019 года составила 13 млрд рублей
Газпромбанк Лизинг подвел итоги работы за I квартал 2019 года. По данным компании результаты оказались рекордными. Стоимость профинансированного имущества выросла более чем в 3 раза по сравнению с I к...
23 апреля 2019
Интерлизинг занял 5 место среди лизинговых компаний Урала и Западной Сибири
Согласно исследованию рынка лизинга RAEX компания Интерлизинг заняла 5 место в рэнкинге федеральных и инорегиональных лизинговых компаний Урала и Западной Сибири по итогам 2018 года....
22 апреля 2019
Все публикации