Проект All-leasing перезапускается!
Скоро здесь будет много интересного и актуального.
Следите за обновлениями и узнавайте о новостях рынка лизинга по почте:
 
   
   ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере

ГТЛК поставит самолет SSJ 100 авиакомпании «Азимут»


19 февраля 2019

В рамках Российского инвестиционного форума в Сочи Государственная Транспортная Лизинговая Компания (ГТЛК) и авиакомпания «Азимут» подписали договор о передаче в лизинг отечественного самолета SSJ 100. Эта информация сообщается в пресс-релизе лизинговой компании.

Сейчас флот авиакомпании «Азимут» состоит из 8 воздушных судов SSJ 100, все самолеты приобретены в лизинг у ГТЛК. В марте текущего года лизинговой компанией будет поставлен еще один самолет SSJ 100.

С 2015 года ГТЛК реализует программу стимулирования продаж воздушных судов SSJ 100 посредством операционного и финансового лизинга. Программа была пролонгирована правительством РФ на второй и третий этапы. Планируется, что 89,8 млрд рублей составит объем инвестиций по программе.

На сегодняшний день ГТЛК передала авиакомпаниям в лизинг 39 самолетов SSJ 100, общий объем закупок по программе составит 44 единицы воздушных судов, утоняется в материале лизинговой компании.


Количество просмотров: 237

Подробнее о компании «Государственная Транспортная Лизинговая Компания - ГТЛК»


 






Другие пресс-релизы


22 марта 2019
Начисленный купонный доход на одну облигацию выпуска номиналом 1000 рублей составил 28,23 рублей исходя из ставки купона 11,2% годовых.
21 марта 2019
Клиенты лизинговой компания CARCADE за полтора месяца в рамках программы льготного лизинга получили субсидии более чем на 22 миллиона рублей. По программе передано 120 машин.
19 марта 2019
Газпромбанк Лизинг и европейский лидер по производству сельскохозяйственной техники ООО КЛААС Восток подписали документ о сотрудничестве. Теперь лизинговая компания открыла для себя новое направление в бизнесе – лизинг в агропромышленном комплексе.
Заявка на лизинг
Оформить заявку



Поиск по сайту