«Лизинг-Трейд» подвел итоги 2018 года: сумма профинансированных средств составила 2,8 млрд рублей

678
21 февраля 2019
«Лизинг-Трейд» подвел итоги 2018 года: сумма профинансированных средств составила 2,8 млрд рублей

Лизинговая компания «Лизинг-Трейд» по итогам 2018 года заключила 917 договоров лизинга, сумма профинансированных средств составила 2,8 млрд рублей. Объем нового бизнеса в работе с малым и среднем бизнесом составил 2,2 млрд. рублей. Предметами сделок с лизингополучателями стали грузовой и легковой автотранспорт, строительная и дорожно-строительной техника. Об этом сообщается в пресс-релизе лизинговой компании.

Приоритетным направлением деятельности «Лизинг-Трейд» в 2018 году стала оптимизация и автоматизация внутренних бизнес-процессов, что позволило внедрить технологии заключения быстрых сделок, новое программное обеспечение, тем самым улучшив клиентский сервис. Также компания открыла в Самаре и Тольятти филиалы.

«Мы рассчитываем открыть еще не менее двух филиалов в 2019 году. Компания продолжит работать над автоматизацией внутренних процессов для ускорения рассмотрения заявок на лизинг, уделит больше внимания разработке новых продуктов, чтобы сотрудничество с «Лизинг-Трейд» для наших клиентов и партнеров стало еще более простым и эффективным» — комментирует генеральный директор Алексей Долгих.

ООО «Лизинг-Трейд»

ООО «Лизинг-Трейд» образовано в 2005 году, предоставляет услуги по лизингу автомобилей, оборудования и спецтехники. Региональная сеть компании включает филиалы в Нижнекамске, Набережных Челнах, Уфе, Волгограде, Саратове. Головной офис находится в Казани.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь