9-й ежегодный Съезд Лизинговой Отрасли России

Газпромбанк Автолизинг и MAN стали партнерами

04 марта 2019
visibility 298
Газпромбанк Автолизинг и MAN стали партнерами

Газпромбанк Автолизинг и ООО «МАН Трак энд Бас РУС» заключили соглашение о сотрудничестве, направленное на реализацию грузовиков и автобусов MAN на условиях финансового лизинга. Об этом сообщили в пресс-службе лизинговой компании.

Соглашение направлено на развитие долгосрочных программ продвижения и организацию совместных акций по увеличению объемов продаж автомобилей за счет лизинга.

«Рынок автолизинга ежегодно показывает хорошую динамику. В прошлом году он вырос на 39% на фоне ожидания повышения НДС и, соответственно, стоимости автомобилей. По нашим оценкам, в 2019 году в лизинг будет передано порядка 160 тысяч легковых машин и малотоннажных грузовых машин, — комментирует генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов. — Автомобили MAN, в свою очередь, являются одними из самых популярных сегодня в России и занимают третье место среди продаж иностранных марок грузовой техники. Во многом это связано с надежностью машин, их техническими характеристиками и удобством в эксплуатации на российских дорогах. Став партнером MAN, Газпромбанк Автолизинг готов помочь компаниям приобрести эти машины в лизинг по наиболее приемлемой стоимости и на выгодных условиях».

В пресс-службе финансовой организации уточнили, что до конца 2019 года по всей России для клиентов компании действуют специальные условия на покупку автомобилей MAN в лизинг. 

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь