Проект All-leasing перезапускается!
Скоро здесь будет много интересного и актуального.
Следите за обновлениями и узнавайте о новостях рынка лизинга по почте:
 
   
   ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере

Газпромбанк Автолизинг и MAN стали партнерами


04 марта 2019

Газпромбанк Автолизинг и ООО «МАН Трак энд Бас РУС» заключили соглашение о сотрудничестве, направленное на реализацию грузовиков и автобусов MAN на условиях финансового лизинга. Об этом сообщили в пресс-службе лизинговой компании.

Соглашение направлено на развитие долгосрочных программ продвижения и организацию совместных акций по увеличению объемов продаж автомобилей за счет лизинга.

«Рынок автолизинга ежегодно показывает хорошую динамику. В прошлом году он вырос на 39% на фоне ожидания повышения НДС и, соответственно, стоимости автомобилей. По нашим оценкам, в 2019 году в лизинг будет передано порядка 160 тысяч легковых машин и малотоннажных грузовых машин, — комментирует генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов. — Автомобили MAN, в свою очередь, являются одними из самых популярных сегодня в России и занимают третье место среди продаж иностранных марок грузовой техники. Во многом это связано с надежностью машин, их техническими характеристиками и удобством в эксплуатации на российских дорогах. Став партнером MAN, Газпромбанк Автолизинг готов помочь компаниям приобрести эти машины в лизинг по наиболее приемлемой стоимости и на выгодных условиях».

В пресс-службе финансовой организации уточнили, что до конца 2019 года по всей России для клиентов компании действуют специальные условия на покупку автомобилей MAN в лизинг. 


Количество просмотров: 222

Подробнее о компании «Газпромбанк Лизинг»


 






Другие пресс-релизы


22 марта 2019
Начисленный купонный доход на одну облигацию выпуска номиналом 1000 рублей составил 28,23 рублей исходя из ставки купона 11,2% годовых.
21 марта 2019
Клиенты лизинговой компания CARCADE за полтора месяца в рамках программы льготного лизинга получили субсидии более чем на 22 миллиона рублей. По программе передано 120 машин.
19 марта 2019
Газпромбанк Лизинг и европейский лидер по производству сельскохозяйственной техники ООО КЛААС Восток подписали документ о сотрудничестве. Теперь лизинговая компания открыла для себя новое направление в бизнесе – лизинг в агропромышленном комплексе.
Заявка на лизинг
Оформить заявку



Поиск по сайту