«Сбербанк Лизинг» предлагает двойную выгоду на MAZ

05 июня 2019
visibility 157
«Сбербанк Лизинг» предлагает двойную выгоду на MAZ

АО «Сбербанк Лизинг» совместно с ОАО «Минский автомобильный завод» запускает акцию «Двойная выгода» при покупке автотехники МАЗ. Двойная выгода достигается за счет предоставления субсидии от производителя (скидка до 450 000 на автомобиль по программе «Утилизация»*) и применения программы субсидирования правительства Республики Беларусь в размере 2/3 ключевой ставки ЦБ РФ (5,17%). Условия программы позволяют клиентам приобретать наиболее востребованные модели самосвалов и седельных тягачей с нулевым удорожанием.

Согласно данным аналитического агентства «Автостат» белорусский МАЗ показал наибольший прирост в продажах за 1 квартал 2019 года на рынке России (+24,3%), при том, что рынок грузового автотранспорта в РФ в 1 квартале 2019 года упал на 2,1% по сравнению с 1 кварталом 2018 года. Продажи техники МАЗ в «Сбербанк Лизинге» выросли на 25% в количественном и 33% в денежном эквиваленте. В целом, прирост портфеля АО «Сбербанк Лизинга» в сегменте грузового транспорта в первом квартале 2019 года составил 22% в количественном эквиваленте и 25% в денежном.

Андрей Гетманюк, директор управления по работе с партнёрами АО «Сбербанк Лизинг»: «МАЗ демонстрирует стабильный рост продаж, среди наших клиентов также наблюдается высокий спрос. Мы развиваем наше предложение на технику МАЗ и предлагаем нашим клиентам наиболее выгодные условия совместно с производителем и при поддержке специальной программы лизинговых субсидий Республики Беларусь».

Борис Мущинский, заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ООО «МАЗ-РУС»: «АО «Сбербанк Лизинг» является надежным партнером бренда МАЗ в Российской Федерации уже долгие годы по осуществлению финансовой поддержки для наших постоянных покупателей. Данная совместная программа позволит закрепить успехи бренда МАЗ на рынке Российской Федерации и обеспечит нашим покупателям самые выгодные условия на приобретение автотехники МАЗ».

Специальная программа доступна во всех отделениях АО «Сбербанк Лизинг», офисах ПАО Сбербанк, обслуживающих корпоративных клиентов и официальных дилерских центрах марки. Для того, чтобы воспользоваться предложением, достаточно оставить заявку на сайте.

*Информация о программе «Утилизация размещена на сайте www.maz-rus.com

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь