«Интерлизинг» запустил акцию «Тариф «Осенний»»!

576
24 сентября 2019
«Интерлизинг» запустил акцию «Тариф «Осенний»»!

Как сообщается в пресс-релизе компании, «Интерлизинг» запустил для новых клиентов акцию — «Тариф «Осенний»». В рамках этой программы на специальных условиях можно приобрести автомобили в лизинг с минимальным удорожанием таких марок, как Toyota, Lexus, KIA, Ford, Land Rover, BMW, Mitsubishi, Volkswagen, Audi, Mercedes-Benz, Volvo, Jaguar, Infiniti и других.

Так, в рамках акции можно приобрести в лизинг автомобиль KIA RIO Prestige с удорожанием 0,29%. Аванс при этом составит 30%, срок лизинга 18 месяцев, а ежемесячный платеж 41 096 рублей.

При покупке Mercedez-Benz GLC 300 с авансом 30%, сроком лизинга 30 месяцев, ежемесячный платеж составит 104 127 рублей, а удорожание — 0,15%.

Для комфорта лизингополучателей, утверждает лизингодатель, возможно оформление сделки по программе «Экспресс» и «Без оценки финансового состояния». Программа «Экспресс» позволяет приобрести автомобиль с минимальным пакетом документов в течение пяти рабочих дней.

Предложение распространяется на новые автомобили стоимостью до 6 млн рублей и действительно до 30 ноября 2019. Все подробности возможно узнать у менеджеров компании «Интерлизинг». 

ГК «Интерлизинг»

ООО «Интерлизинг» образовано в 1999 году, учредителем компании выступило ОАО «Международный банк Санкт-Петербурга». Развитие региональной сети, расширение специализации привело к образованию Группы компаний «Интерлизинг».

ГК «Интерлизинг» работает в большинстве сегментов рынка лизинга, но приоритетными направлениями для компании являются лизинг легковых автомобилей, лизинг грузового автотранспорта, лизинг строительной и специализированной техники. Компания осуществляет свою деятельность во многих регионах России.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь