«Европлан» предлагает таксопаркам скидку 10% на желтые Volkswagen Polo

309
16 октября 2019
«Европлан» предлагает таксопаркам скидку 10% на желтые Volkswagen Polo

Лизинговая компания «Европлан» предлагает скидку в размере 10% при оформлении в лизинг Volkswagen Polo Trendline AT в цвете Savanna Yellow. Стоимость автомобиля с учетом скидки составит 787 000 рублей. При приобретении более 50 единиц будут действовать дополнительные скидки.

Можно пополнить таксопарк, воспользовавшись выгодными условиями финансирования. Например, доступен вариант оформления в лизинг с минимальным ежемесячным платежом — 16 157 рублей[1].

Офисы «Европлана» работают по всей России, и наибольшее число передач автомобилей Volkswagen Polo в лизинг, кроме Москвы и Санкт-Петербурга, в 2019 году осуществлялось в Ставропольском крае.

[1] Переплата по лизингу 0%: аванс 12,20% от цены техники по ДКП с НДС, срок лизинга 36 месяцев, ежемесячный платеж по лизингу — 90 000 руб./мес. Аванс 2.50%: ежемесячный платеж по лизингу — 102 758,79 руб./мес. от цены техники по ДКП с НДС, удорожание по лизингу 0,92%:, срок лизинга 36 месяцев, выкупной платеж 3% от цены техники по ДКП с НДС. Расчёты приведены в рублях для автомобиля Chevrolet Tahoe LT с рекомендованной ценой 3 690 000 рублей.

АО «ЛК «Европлан»

АО «ЛК «Европлан» — многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Рейтинги: Fitch Ratings — «BB» со «стабильным» прогнозом, АКРА — «A» со «стабильным» прогнозом.

Компания оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг по приобретению и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и выкуп автомобилей.

Работает 77 офисов по всей России. За 20 лет своей деятельности передала клиентам более 313 тысяч единиц техники на сумму свыше 520 млрд рублей, около 88 тыс. предприятий получили с «Европланом» доступ к ресурсам рынков капитала. Лизинг транспорта осуществляется более чем по 60 маркам автомобилей. «Европлан» входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе и занимает лидирующую позицию в сегменте автолизинга среди лизинговых компаний России (данные Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope).

«Европлан» ежегодно получает признание делового сообщества как «Лучшая лизинговая компания России».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь