Первая выплата по страховому продукту «Финансовая защита» превысила 1 000 000 рублей

273
17 октября 2019
Первая выплата по страховому продукту «Финансовая защита» превысила 1 000 000 рублей

Клиент «Европлана» получил от страховой компании «Согласие» выплату по новому страховому продукту «Финансовая защита». Возмещение в размере 1 022 608 руб. выплачено за угнанный легковой автомобиль Toyota Camry.

«Финансовая защита» — это современный продукт для страховой защиты от рисков угона или уничтожения предмета лизинга. Полис помогает клиенту получить недостающую сумму по договору лизинга, если каско полностью не покрывает ущерб. Кроме того, такое страхование позволяет вернуть до 100% аванса, который был выплачен при оформлении автомобиля в лизинг.

Финансовый продукт оформляется на весь срок лизинга. Стоимость зависит от перечня застрахованных рисков.

Страхование — одна из самых востребованных дополнительных услуг, которые компания «Европлан» предлагает клиентам совместно с ведущими российскими компаниями-страховщиками.

АО «ЛК «Европлан»

АО «ЛК «Европлан» — многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Рейтинги: Fitch Ratings — «BB» со «стабильным» прогнозом, АКРА — «A» со «стабильным» прогнозом.

Компания оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг по приобретению и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и выкуп автомобилей.

Работает 77 офисов по всей России. За 20 лет своей деятельности передала клиентам более 313 тысяч единиц техники на сумму свыше 520 млрд рублей, около 88 тыс. предприятий получили с «Европланом» доступ к ресурсам рынков капитала. Лизинг транспорта осуществляется более чем по 60 маркам автомобилей. «Европлан» входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе и занимает лидирующую позицию в сегменте автолизинга среди лизинговых компаний России (данные Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope).

«Европлан» ежегодно получает признание делового сообщества как «Лучшая лизинговая компания России».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь