Газпромбанк Автолизинг предлагает скидку 13% на автомобили Mercedes-Benz

438
31 октября 2019
Газпромбанк Автолизинг предлагает скидку 13% на автомобили Mercedes-Benz

Компания Газпромбанк Автолизинг, оказывающая услуги финансового лизинга для бизнеса, объявляет о беспрецедентной акции при покупке автомобилей Mercedes-Benz. На купе, кабриолеты или седаны S-класса (в том числе, версии Mercedes-Maybach) клиентам компании будет предоставлена скидка в размере 13% от рекомендованной розничной цены автомобиля. Предложение действует до 31 декабря 2019 включительно.

Выход в свет нового поколения легендарного Mercedes-Benz S-класса в кузове с заводским индексом V223 состоится не ранее 1 квартала 2021 года. Но уже сегодня у клиентов Газпромбанк Автолизинга появился отличный повод не откладывать покупку флагмана мерседесовской линейки надолго. При финансовой аренде им предоставляется скидка от РРЦ размером не менее чем 13% на приобретение представительских (V222) и люксовых седанов Mercedes-Maybach (X222), а также S-класса в кузовах купе (С217) и кабриолет (A217).

Дополнительные 2% можно сэкономить за безупречную платежную дисциплину. При этом авансовые и ежемесячные платежи максимально комфортно подстраиваются под требования клиента. Так, нулевого удорожания можно достичь, внеся в качестве аванса за автомобиль 25% от его стоимости (РРЦ – от 7 720 000 рублей) по договору лизинга, рассчитанному на 24 месяца. Или сократить ежемесячный платеж до минимальных 64 771 рубля при авансе 49%.

Все модели текущего поколения S-класса отличаются новой решеткой радиатора: если под капотом двигатели V6 или V8, то сдвоенных ламелей будет по три (компанию им составят черные глянцевые вертикальные планки). А у седана с удлиненной колесной базой и двигателем V12 спереди красуются дополнительные хромированные вертикальные планки. Обрамляют решетку полностью светодиодные фары с ярким автоматическим дальним светом, превращающим, по заявлению производителя, ночь в день. Комфорта в поездках добавляет сканирующая дорожное покрытие система Road Surface Scan – с ней автомобиль заранее готовится к предстоящим неровностям.

В интерьере – традиционная роскошь и высочайший уровень отделки: различные сорта древесины с пористой структурой и кожа, применяемая на дверях и элементах подоконного пояса. А внимание приковывают различные детали: например, два 12,3-дюймовых дисплея, сложенных в единую конструкцию. Для управления различными функциями рулевое колесо снабжено сенсорными кнопками, оперировать ими так же привычно, как и смартфоном. 

АО «Газпромбанк Лизинг»

Газпромбанк Лизинг — один из лидеров российского рынка лизинга. Компания входит в Группу Газпромбанка и является его уполномоченным партнером по реализации лизинговых проектов на всей территории России. По итогам 2018г. лизинговый портфель Газпромбанк Лизинг составил 192 млрд руб. Газпромбанк Лизинг является уполномоченной лизинговой компанией Фонда развития промышленности при Минпромторге РФ по реализации государственной программы «Лизинговые проекты», а также уполномоченной лизинговой компанией Правительства Республики Беларусь по реализации национальной программы «Льготный лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь