«Европлан» предлагает белорусскую технику на особых условиях

588
07 ноября 2019
«Европлан» предлагает белорусскую технику на особых условиях

«Европлан» продолжает участие в программе льготного лизинга Республики Беларусь. Это значит, что клиенты компании могут приобрести технику белорусского производства на выгодных условиях.

В соответствии с программой Правительство Республики Беларусь компенсирует лизингодателю часть платежей. Размер компенсации составляет 2/3 ключевой ставки Банка России. При сегодняшней ключевой ставке, равной 6,5%, это позволяет клиентам «Европлана» получить снижение по договору лизинга на 4,3%. Особые условия распространяются только на новую технику, произведенную на территории Белоруссии. Следует отметить, что в программе участвует 61 предприятие.

Белорусская техника завоевала популярность среди клиентов «Европлана» благодаря надежности, техническим характеристикам, доступности автозапчастей. Особое место занимают автомобили МАЗ, БелАЗ, нередко оформляемые в лизинг для бизнеса.

АО «ЛК «Европлан»

АО «ЛК «Европлан» — многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Рейтинги: Fitch Ratings — «BB» со «стабильным» прогнозом, АКРА — «A» со «стабильным» прогнозом.

Компания оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг по приобретению и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и выкуп автомобилей.

Работает 77 офисов по всей России. За 20 лет своей деятельности передала клиентам более 313 тысяч единиц техники на сумму свыше 520 млрд рублей, около 88 тыс. предприятий получили с «Европланом» доступ к ресурсам рынков капитала. Лизинг транспорта осуществляется более чем по 60 маркам автомобилей. «Европлан» входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе и занимает лидирующую позицию в сегменте автолизинга среди лизинговых компаний России (данные Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope).

«Европлан» ежегодно получает признание делового сообщества как «Лучшая лизинговая компания России».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь