X-Leasing передало 500 автомобилей каршеринговому сервису

310
15 ноября 2019
X-Leasing передало 500 автомобилей каршеринговому сервису

Лизинговая компания X-Leasing при поддержке ПАО «Банк «Санкт-Петербург» осуществила сделку по передаче в лизинг 500 автомобилей Nissan Qashqai одному из крупнейших каршеринговых сервисов РФ – компании YouDrivе.

Nissan Qashqai – пионер в сегменте компактных кроссоверов, входит в топ-25 самых продаваемых моделей на российском рынке.

В 2019 году выпущена обновленная версия модели с дополнительными улучшениями в части управляемости, безопасности и адаптации к российским условиям.

Борис Голиков, генеральный директор YouDrive: «Совместно с партнерами мы делаем первый шаг на пути к масштабному расширению автопарка. Наша главная задача - сократить расстояние до ближайшего авто для наших клиентов. При этом мы также будем использовать наши данные по эксплуатации автопарка, чтобы автомобили не простаивали, а использовались максимально эффективно»

ООО «ИКС-Лизинг»

Х-Leasing (ООО «ИКС-Лизинг») — универсальная лизинговая компания, основанная в 2018 году в Санкт-Петербурге.

По итогам 9 месяцев 2019 года занимает 77 место в рэнкинге лизинговых компаний РФ по объему нового бизнеса.

Специализируется на лизинге легковых и грузовых автомобилей, автобусов, легкой коммерческой и специальной техники. Офисы компании открыты в Москве и Санкт-Петербурге.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь