Интерлизинг предлагает VOLVO и КАМАЗ в лизинг с выгодой

284
19 ноября 2019
Интерлизинг предлагает VOLVO и КАМАЗ в лизинг с выгодой

Интерлизинг предлагает выгодные индивидуальные условия на приобретение КАМАЗ в лизинг!

Например, КАМАЗ 5490-892-DC стоимостью 4 600 000 рублей можно приобрести в лизинг на 36 месяцев с авансом 20% и ежемесячным платежом 133 199 рублей. И точно такой же автомобиль на 36 месяцев с авансом 49% можно купить в лизинг с ежемесячным платежом 84 418 рублей.

Для комфорта лизингополучателей возможно оформление сделки по программе «Экспресс» и «Без оценки финансового состояния» с авансом от 10% и сроком лизинга от 12 месяцев. Программа «Экспресс» позволяет заключить договор с минимальным пакетом документов в течение 5 рабочих дней. Расчет графика платежей подбирается под индивидуальные предпочтения клиента.

VOLVO в лизинг от Интерлизинг ниже рыночной цены!

Уникальное предложение от Интерлизинг на покупку VOLVO XC60 с возможностью приобрести автомобиль дешевле розничной цены. Лизингополучателям возможны варианты аванса от 10%, срока лизинга от 12 месяцев, а также досрочного выкупа после 6 месяцев лизинга.

Покупая VOLVO XC60 Т5 AWD AUTO MOMENTUM в лизинг стоимостью 3 269 000 рублей, с авансом 30% и сроком лизинга 24 месяца ежемесячный платеж составит 97 498 рублей. При участии в программе Trade-in при аналогичных условиях ежемесячный платеж – 89 237 рублей.

Расчеты могут отличаться в зависимости от комплектации автомобиля. Предложение не является публичной офертой.

Среди клиентов компании Интерлизинг пользуются популярностью программы «Экспресс» и «Без оценки финансового состояния». Программа «Экспресс» позволяет заключить договор с минимальным пакетом документов в течение 5 рабочих дней.

Специальные предложения действительны до 31.12.2019 года.  

ГК «Интерлизинг»

ООО «Интерлизинг» образовано в 1999 году, учредителем компании выступило ОАО «Международный банк Санкт-Петербурга». Развитие региональной сети, расширение специализации привело к образованию Группы компаний «Интерлизинг».

ГК «Интерлизинг» работает в большинстве сегментов рынка лизинга, но приоритетными направлениями для компании являются лизинг легковых автомобилей, лизинг грузового автотранспорта, лизинг строительной и специализированной техники. Компания осуществляет свою деятельность во многих регионах России.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь