«Зеленую карту» от ВСК теперь можно оформить в «Европлане»

302
19 ноября 2019
«Зеленую карту» от ВСК теперь можно оформить в «Европлане»

Лизинговая компания «Европлан» совместно со Страховым Домом ВСК запустила новую услугу для своих клиентов — «Зеленую карту». Это аналог страхования ОСАГО, который действует за рубежом.

Поездка на автомобиле в другую страну при пересечении границы требует обязательное наличие «Зеленой карты». Зона покрытия полиса охватывает 48 стран: всю Европу, страны СНГ (Белоруссия, Молдавия, Азербайджан) и Украину.

В «Европлане» можно оформить «Зеленую карту» сроком действия от 15 дней до одного года, с покрытием, включающим в себя все страны системы «Зеленая карта», или с усеченным перечнем стран (Республика Беларусь, Республика Молдова, Украина и Азербайджанская Республика).

Кроме того, для удобства и комфорта клиентов компания «Европлан» предлагает сразу «в одном окне» оформить все документы, необходимые для выезда за границу. Чтобы получить «Зеленую карту», необязательно ехать в офис компании, ее можно получить, воспользовавшись услугой доставки курьером.

АО «ЛК «Европлан»

АО «ЛК «Европлан» — многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Рейтинги: Fitch Ratings — «BB» со «стабильным» прогнозом, АКРА — «A» со «стабильным» прогнозом.

Компания оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг по приобретению и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и выкуп автомобилей.

Работает 77 офисов по всей России. За 20 лет своей деятельности передала клиентам более 313 тысяч единиц техники на сумму свыше 520 млрд рублей, около 88 тыс. предприятий получили с «Европланом» доступ к ресурсам рынков капитала. Лизинг транспорта осуществляется более чем по 60 маркам автомобилей. «Европлан» входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе и занимает лидирующую позицию в сегменте автолизинга среди лизинговых компаний России (данные Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope).

«Европлан» ежегодно получает признание делового сообщества как «Лучшая лизинговая компания России».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь