АО «Сбербанк Лизинг» и «ОЛОТ ВОСТОК» подписали соглашение о сотрудничестве

289
13 февраля 2020
АО «Сбербанк Лизинг» и «ОЛОТ ВОСТОК» подписали соглашение о сотрудничестве

АО «Сбербанк Лизинг» и ООО «ОЛОТ ВОСТОК», российская дочка компании Haulotte Group, европейского лидера по производству самоходных подъемников, подписали соглашение о сотрудничестве. Соглашение действует до конца 2020 года с возможностью автоматической пролонгации. Оно предусматривает определение условий сотрудничества в части продаж различных видов спецтехники Haulotte во всех регионах России.

ООО «ОЛОТ ВОСТОК» специализируется на продаже, гарантийном и постгарантийном обслуживании, а также ремонте и продаже запасных частей для подъемников марки Haulotte и осуществляет свою деятельность через сеть уполномоченных Дилеров в России. Линейку спецтехники Haulotte формируют уникальные телескопические погрузчики, а также ножничные, коленчатые, телескопические и мачтовые подъемники. Продукция компании используется во многих отраслях народного хозяйства.

Вячеслав Спиров, генеральный директор АО «Сбербанк Лизинг»: «Марка спецтехники Haulotte – один из общепризнанных лидеров мирового уровня в своей нише. Нашими клиентами являются компании, работающие в производственной сфере, а также в строительстве, логистике, дистрибуции – там, где есть существенные потребности в такой спецтехнике. Уверен, они по достоинству оценят привлекательные и выгодные условия лизинга, индивидуальный подход и высокое качество предоставляемой в лизинг продукции».

Александр Ярушевичюс, генеральный директор «ОЛОТ ВОСТОК»: «Подъемники и погрузчики Haulotte – разумное предложение для бизнеса, сочетающее индивидуальный подход, высокое качество и комплексные решения. Сотрудничество с АО «Сбербанк Лизинг» позволит предложить нашим клиентам широкий спектр финансовых услуг и продуктов, что сделает использование нашей техники для покупателей еще более эффективным и прибыльным».
АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь