Автолизинговая компания «Европлан» поддерживает госпрограммы льготного лизинга Минпромторга и Минэкономразвития России

1 195
19 февраля 2020
Автолизинговая компания «Европлан» поддерживает госпрограммы льготного лизинга Минпромторга и Минэкономразвития России

Автолизинговая компания «Европлан» поддерживает госпрограммы льготного лизинга Минпромторга и Минэкономразвития России и предлагает приобрести в лизинг технику с субсидированием первоначального платежа в размере до 15% от стоимости транспортного средства.

Самая высокая скидка – 15% действует для субъектов малого и среднего предпринимательства и распространяется на:

  • грузовой транспорт;
  • автобусы;
  • спецтранспорт;
  • прицепы, полуприцепы;
  • самоходную технику.

Субсидия на приобретение в лизинг сельскохозяйственной и дорожно-строительной самоходной техники, а также грузовых автомобилей субъектами не относящимися к МСП составляет 10%.

Субсидирование позволяет сэкономить в среднем 300-800 тыс. рублей в зависимости от транспортного средства и размера аванса. Условия: программы распространяются на новую технику, произведенную в 2019, 2020 гг. Срок лизинга – от 23 месяцев, аванс – от 10%.

Участие «Европлана» в госпрограммах позволит клиентам обновлять свой автопарк на выгодных условиях, а сэкономленные средства направлять на развитие бизнеса.

АО «ЛК «Европлан»

АО «ЛК «Европлан» — многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Рейтинги: Fitch Ratings — «BB» со «стабильным» прогнозом, АКРА — «A+» со «стабильным» прогнозом.

Компания оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг по приобретению и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и выкуп автомобилей.

Работает 77 офисов по всей России. За 20 лет своей деятельности передала клиентам более 313 тысяч единиц техники на сумму свыше 520 млрд рублей, около 88 тыс. предприятий получили с «Европланом» доступ к ресурсам рынков капитала. Лизинг транспорта осуществляется более чем по 60 маркам автомобилей. «Европлан» входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе и занимает лидирующую позицию в сегменте автолизинга среди лизинговых компаний России (данные Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope).

«Европлан» ежегодно получает признание делового сообщества как «Лучшая лизинговая компания России».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь