ЛК «Европлан» открыла новый офис в г. Обнинске

1 166
23 марта 2020
ЛК «Европлан» открыла новый офис в г. Обнинске

Лизинговая компания «Европлан» открыла новый офис в Обнинске. Он находится по адресу: проспект Маркса, д.70.

Теперь, что крайне важно в текущей ситуации, доступ к услугам лизинга в Калужской области максимально упростился.

Офис расположен в деловом центре города. При этом клиентам из многочисленных близлежащих городов теперь не нужно ехать в административный центр, г.Калугу, для оформления транспортного средства в лизинг: менеджеры нового офиса привезут все необходимые бумаги, а транспортное средство может быть доставлено в офис клиента или к его дому.

С теми клиентами, которые хотели бы минимизировать личные контакты, сотрудники офиса могут взаимодействовать полностью удаленно: документы будут доставлены менеджером в почтовый ящик.

Новый офис стал 78 представительством лизинговой компании «Европлан». Калужская область является крупным промышленным центром с большим потенциалом.

Где бы ни находились клиенты ЛК «Европлан», они могут получать услуги дистанционно: от выбора транспортного средства в нашем онлайн-каталоге Автомаркет до взаимодействия с компанией в личном кабинете. Кроме того, компания может взять на себя регистрацию транспортного средства в госорганах и др.

АО «ЛК «Европлан»

АО «ЛК «Европлан» — многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Рейтинги: Fitch Ratings — «BB» со «стабильным» прогнозом, АКРА — «A+» со «стабильным» прогнозом.

Компания оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг по приобретению и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и выкуп автомобилей.

Работает 80 офисов по всей России. За 21 год своей деятельности компания заключила более 352 тыс. лизинговых сделок, более 99 тыс. предприятий получили с «Европланом» доступ к ресурсам рынков капитала. Лизинг транспорта осуществляется более чем по 60 маркам автомобилей. «Европлан» входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе и занимает лидирующую позицию в сегменте автолизинга среди лизинговых компаний России (данные Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope).

«Европлан» ежегодно получает признание делового сообщества как «Лучшая лизинговая компания России».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь