«Сбербанк Лизинг» реструктурирует платежи «Аэрофлота»

1 185
30 марта 2020
«Сбербанк Лизинг» реструктурирует платежи «Аэрофлота»

В «Сбербанк Лизинг» поступил запрос «Аэрофлота» о реструктуризации лизинговых обязательств. Об этом сообщил заместитель председателя правления Сбербанка Анатолий Попов, говорится в релизе пресс-службы банка.

Как известно, ранее каникулы по платежам до сентября по договору на 67 воздушных судов для ведущего авиаперевозчика предоставил и ВТБ Лизинг.
АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь