«Сбербанк Лизинг» возобновил работу по программе субсидирования Минпромторга

1 753
08 апреля 2020
«Сбербанк Лизинг» возобновил работу по программе субсидирования Минпромторга

«Сбербанк Лизинг» объявляет о старте работы по обновленной программе субсидирования Минпромторга.

В программу включена продукция следующих российских производителей: КАМАЗ, ГАЗ, АВТОВАЗ, УАЗ, УРАЛ. Вся техника должна быть произведена в 2020 году.

Условия субсидирования:

1. Субсидия в размере 10% авансового платежа (не более 500 тыс. руб.) предоставляется всем клиентам, приобретающим через лизинг указанную продукцию.
2. Субсидия в размере 12,5% (не более 625 тыс. руб.), предоставляется клиенту, если он является субъектом малого и среднего предпринимательства (занесен в соответствующий реестр), приобретающему через лизинг указанную технику.

С полным перечнем предметов лизинга и дополнительными условиями программы можно ознакомиться на сайте https://www.sberleasing.ru/actions/programma-lgotnogo-lizinga-2020/


Ольга Кириллова, директор департамента региональной сети АО «Сбербанк Лизинг»: «Рынок очень ждал возобновления программы субсидирования, и сейчас эти меры поддержки предпринимателей и отечественных производителей нужны как никогда. В условиях резкого скачка цен на импортную продукцию в связи с ослаблением рубля, спрос на российскую технику растет, а льготный лизинг делает ее приобретение еще более доступным. При этом, учитывая ограниченный бюджет программы, я бы посоветовала всем клиентам, которые работают в данный период времени, приобретать технику сейчас».

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь