«Сбербанк Лизинг» стал участником партнёрской программы CNH Industrial Capital по финансированию строительной техники

680
09 июня 2020
«Сбербанк Лизинг» стал участником партнёрской программы CNH Industrial Capital по финансированию строительной техники

«Сбербанк Лизинг» стал участником партнёрской программы CNH Industrial Capital по финансированию строительной техники брендов CASE Construction Equipment и New Holland Construction. Она действует на всей территории России при совершении покупки новой техники у любого официального дилера указанных брендов.

Расширение портфеля финансовых услуг открывает новые возможности для строительного бизнеса по приобретению надежной и эффективной техники CASE и New Holland и направлено на получение клиентами максимальной выгоды и удобства от использования лизинга в сложившихся непростых условиях.

«Мы рады, что теперь можем предложить своим клиентам льготный лизинг с нулевым удорожанием в партнерстве с крупнейшим финансовым игроком – АО «Сбербанк Лизинг». Это позволит усилить позиции компании CNH Industrial в регионах, сделав более доступными решения CASE и New Holland. Партнерская программа распространяется на широкий модельной ряд техники CASE и New Holland», – заявил Александр Марков, бизнес-директор по строительной технике CNH Industrial в России и Республике Беларусь.

Актуальное предложение позволяет приобрести технику CASE и New Holland на условиях льготного лизинга. Заявка может быть оформлена на покупку машин из компактной линейки New Holland и СASE, а также на широкий ассортимент тяжелой линейки CASE – гусеничные экскаваторы, автогрейдеры, бульдозеры, а также колесные погрузчики.

«Продукция, которую производит наш партнер – CNH Industrial, призвана удовлетворить самый широкий спектр запросов строительных компаний. Она повсеместно используется при строительстве жилого фонда, дорог, для задач промышленного строительства. Любую из единиц заявленной в рамках спецпрограммы техники можно приобрести в лизинг дистанционно, оформив заявку на нашем сайте», - прокомментировала Ольга Кириллова, директор департамента корпоративного бизнеса АО «Сбербанк Лизинг».

Выгода для конечного клиента в рамках льготного лизинга от CNH Industrial Capital в сотрудничестве со «Сбербанк Лизинг» составляет до 5% цены техники. При этом договор лизинга может быть оформлен на срок до 60 месяцев. Программой предусмотрен сниженный размер аванса – от 15%. Максимальный лимит финансирования составляет 50 млн рублей. Программа действует до 31 июля 2020 года с возможностью пролонгации.

Финансовые решения от CNH Industrial Capital обладают максимальной гибкостью и разрабатываются с учетом текущей ситуации на рынке. Льготный лизинг от «Сбербанк Лизинг» призван поддержать реальный сектор экономики в сложившихся непростых условиях.

Подробнее о программе https://www.sberleasing.ru/actions/spetsialnaya-programma-na-stroitelnuyu-tekhniku-case-i-new-holland/

Для получения детальной информации о лизинговых программах можно обратиться к любому авторизованному дилеру строительной техники CASE и New Holland Construction

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь