Клиенты банка Точка получили специальные условия лизинга в CARCADE

1 302
29 июля 2020
Клиенты банка Точка получили специальные условия лизинга в CARCADE

Лизинговая компания CARCADE разработала специальные условия финансирования легкового и коммерческого транспорта для клиентов банка Точка. При приобретении техники организациями и предпринимателями, имеющими счет в банке, им предоставляется скидка до 15% от стоимости предмета лизинга. Заявка на финансирование будет рассмотрена всего по двум документам и займет не более 5 минут.

Также в рамках партнерской интеграции банка и CARCADE держатели счетов, бизнес-профиль которых соответствует предприятиям, активно использующим финансовую аренду, получили индивидуальные предложения воспользоваться лизингом для расширения своего автопарка. С начала июня 2020 года в компанию уже обратилось более 60 клиентов банка. Наиболее популярными среди них марками стали Mitsubishi, Lada, Volkswagen и легкие коммерческие автомобили ГАЗ.

По словам генерального директора CARCADE Дмитрия Чернышева, партнерство автолизингового бизнеса с розничными банками – один из самых перспективных каналов расширения продаж. «Банки, особенно ориентированные на РКО, а не кредитование, за счет подобных альянсов могут расширить ассортимент предоставляемых услуг, а также получить дополнительный заработок на комиссиях, - рассказал он. - Лизинговые компании привлекают клиентов нужного профиля с адекватным уровнем риска, которые с большой долей вероятности пройдут скоринг, сэкономив таким образом время и бюджет на продвижение». 

ООО «Каркаде»

CARCADE (ООО «Каркаде») – одна из крупнейших автолизинговых компаний страны, работает в РФ с 1996 года и специализируется на предоставлении услуг лизинга (финансовой аренды) легкового и коммерческого автотранспорта.  С 2003 года компания является частью европейской финансовой группы Getin Holding S.A.

По итогам исследования RAEX «Рынок лизинга по итогам 2017 года» CARCADE занимает 5-е место по объему нового бизнеса в своем сегменте финансового лизинга легкового и легкого коммерческого транспорта и входит в топ-10 лизингодателей России по количеству заключенных новых лизинговых договоров. В настоящий момент компания имеет 55 представительств в 41 городе страны. Кредитный рейтинг от Fitch Ratings - «B+», прогноз - «стабильный».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь