«Европлан» открыл офис в Братске

1 365
30 июля 2020
«Европлан» открыл офис в Братске

Автолизинговая компания «Европлан» открыла новый, 79-вый офис - в Братске. Он находится по адресу: ул. Коммунальная, д.9

«Европлан» видит большой потенциал для развития в одном из крупнейших промышленных центров Приангарья и вторым по численным населения городе в Иркутской области. Открытие нового офиса обусловлено спросом на лизинговые услуги со стороны промышленных, судостроительных, электроэнергетических и ряда других предприятий, ведущих бизнес в Иркутской области. 

Теперь местные предприниматели смогут обновить автопарк в своем городе на оптимальных условиях: воспользоваться программами льготного лизинга, оформить лизинг с авансом от 0%, нулевым удорожанием и минимальным ежемесячным платежом. Клиенты «Европлана» получают также полный комплект автоуслуг на выгодных условиях: страхование автомобиля, регистрация в ГИБДД, топливная программа, автопомощь на дороге

В новом офисе, также как и везде по стране, действуют строгие нормы профилактики распространения коронавирусной инфекции. Большинство услуг доступны в дистанционном режиме с использованием электронного документооборота.

АО «ЛК «Европлан»

АО «ЛК «Европлан» — многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Рейтинги: Fitch Ratings — «BB» со «стабильным» прогнозом, АКРА — «A+» со «стабильным» прогнозом.

Компания оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг по приобретению и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и выкуп автомобилей.

Работает 80 офисов по всей России. За 21 год своей деятельности компания заключила более 367 тыс. лизинговых сделок, более 100 тыс. предприятий получили с «Европланом» доступ к ресурсам рынков капитала. Лизинг транспорта осуществляется более чем по 60 маркам автомобилей. «Европлан» входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе и занимает лидирующую позицию в сегменте автолизинга среди лизинговых компаний России (данные Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope).

«Европлан» ежегодно получает признание делового сообщества как «Лучшая лизинговая компания России».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь