«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продлевает акцию «Лови удачу»

1 597
31 августа 2020
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продлевает акцию «Лови удачу»

Лизинговая компания «КАМАЗ» продлила акционноепредложение «Лови удачу!» с топливной картой номиналом в тысячу литров топлива в подарок.

В связи с популярностью предложения и большим количеством заявок «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» сохраняет основные параметры акции до 31 декабря 2020 года.

Кроме топливной карты клиенту предлагается минимальный авансовый платеж от 7,5% (с учетом субсидирования), максимальный срок лизинга - до пяти лет на весь модельный ряд КАМАЗ, полное КАСКО по беспрецедентно низкой ставке 1,07%, предварительное одобрение за 1 час, отсутствие комиссий за оформление и сопровождение сделки.

Участие в программе от автопроизводителя дает возможность клиентам Лизинговой компании «КАМАЗ» использовать топливную карту на более чем на 4900 АЗС по всей России.

Акционное предложение «Лови удачу!», как и прежде, можно совместить с государственной программой «Льготный лизинг» и воспользоваться субсидией до 15% от стоимости автотехники.  

АО «Лизинговая компания «КАМАЗ»

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» - единственная компания, работающая напрямую от производителя – ПАО «КАМАЗ».

АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетных званий «Лидер лизинга», лучшей лизинговой компании в номинации «За вклад в развитие российского рынка лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARDS» в 2017 году и «LEADER LEASING AWARDS» в 2018г. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-5 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА».  

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь