СберЛизинг стал «Лизинговой компанией года»

1 199
21 сентября 2020
СберЛизинг стал «Лизинговой компанией года»

СберЛизинг получил главную номинацию «Лизинговая компания года» в IV Евразийской премии Leader Leasing Awards. В ходе награждения были отмечены лидирующие позиции компании – со второй половины прошлого года СберЛизинг занимает 1 место на рынке по объему нового бизнеса.

Премия организована подкомитетом по лизингу Торгово-промышленной палаты РФ, некоммерческим партнерством «Лизинговый союз» и журналом «Банковское дело» при поддержке Евразийской экономической комиссии.
В этом году она вручалась в 10 основных, и 12 дополнительных номинациях.

Церемония вручения стала частью программы II Практического Саммита в рамках Генеральной ассамблеи «Лизинг Евразия», который в этом году проходил в двух форматах – оффлайн и онлайн. В ходе Саммита обсуждались ключевые проблемы и основные задачи развития отрасли в условиях меняющегося рынка. Спикерами саммита стали представители профильных ведомств, депутаты ГД РФ, менеджеры ведущих лизинговых компаний. От СберЛизинга на саммите выступил Заместитель генерального директора, финансовый директор Алексей Киркоров с презентацией «Гармонизация подходов к финансовой аренде в странах ЕАЭС», затрагивающей вопросы реформирования лизинговой отрасли.

Подробнее https://prem-leasing.kapital-info.ru/press-center/news/pub/134

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь