Компания «Интерлизинг» запустила специальную отраслевую программу «Перевозчики»

1 934
09 октября 2020
Компания «Интерлизинг» запустила специальную отраслевую программу «Перевозчики»

Новая программа финансирования разработана с учетом потребностей и особенностей отрасли автомобильных перевозок и позволяет на специальных условиях приобрести грузовой и коммерческий автотранспорт. Для клиентов доступно финансирование с минимальным авансом от 5%, выкупным платежом до 20%, сроком лизинга до 60 месяцев.

«Компания «Интерлизинг» продолжает модернизировать лизинговые продукты, разрабатывая специальные решения, учитывающие особенности предприятий конкретной отрасли. Так как более 50% автотранспорта приобретается в лизинг, а около 90% клиентов, приобретающих грузовой автотранспорт – это представители микро- и малого бизнеса, в рамках данной программы мы готовы рассмотреть заявку на финансирование от предприятий с минимальным сроком деятельности от 6 месяцев», - отмечает коммерческий директор «Интерлизинг» Сергей Жарков. 

ГК «Интерлизинг»

ООО «Интерлизинг» образовано в 1999 году, учредителем компании выступило ОАО «Международный банк Санкт-Петербурга». Развитие региональной сети, расширение специализации привело к образованию Группы компаний «Интерлизинг».

ГК «Интерлизинг» работает в большинстве сегментов рынка лизинга, но приоритетными направлениями для компании являются лизинг легковых автомобилей, лизинг грузового автотранспорта, лизинг строительной и специализированной техники. Компания осуществляет свою деятельность во многих регионах России.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь