Подписка на Mercedes-Benz в Москве

1 641
12 ноября 2020
Подписка на Mercedes-Benz в Москве

Система Лизинг 24, входящая в группу ВТБ, продолжает продвижение на рынок сервиса подписки для физических лиц в сегменте премиальных автомобилей.

Данный сервис запущен в партнерстве с дилером Авилон АГ. Автомобили предоставляются и обслуживаются в Москве, при этом эксплуатироваться могут на всей территории России и за рубежом.

С 10 ноября 2020 года для подписки доступны новые автомобили MercedesBenz следующих моделей: внедорожники и купе GLE, GLC, GLS, а также седан E-класса. Оформить подписку сроком от 1 до 3-х лет может любой москвич, чей возраст превышает 25 лет и имеющий стаж вождения 3 года и более.

Система Лизинг 24

Сервис предлагает два вида тарифов – Комфорт и Бизнес, которые включают в себя услуги по страхованию, оплате транспортного налога, регистрацию в ГИБДД, техническому обслуживанию, помощь на дорогах и комплект зимних шин. Кроме этого, тариф Бизнес предлагает воспользоваться дополнительными услугами консьерж – сервиса. В рамках обоих тарифов все возникающие вопросы по оформлению и обслуживанию авто оперативно решает личный помощник – сотрудник Системы Лизинг 24.

«С момента запуска сервиса подписки на автомобили Audi мы получили множество заявок на автомобили Mercedes-Benz, которых мы тогда еще не предоставляли. Теперь такая возможность появилась. Партнерство с дилером Авилон АГ обеспечит эксклюзивные цены на автомобили и их обслуживание, а финансирование группы ВТБ – надежность и привлекательные условия», – комментирует Артем Дронов, управляющий директор по развитию автобизнеса Системы Лизинг 24. 

ЗАО «Система Лизинг 24»

Компания Система Лизинг 24 (АО) входит в группу ВТБ и оказывает финансовые услуги компаниям, частным лицам и индивидуальным предпринимателям.

Широкая продуктовая линейка, а также специальные программы сотрудничества с поставщиками и партнерами позволяют нашим клиентам приобретать необходимое им имущество по оптимальным ценам на привлекательных условиях финансирования. Корпоративные стандарты обслуживания, индивидуальный подход к каждой сделке и стабильные источники денежных ресурсов гарантируют клиентам группы ВТБ высокий уровень обслуживания и дополнительные преимущества.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь