Надежный партнер

Toyota и Lexus по подписке

07 декабря 2020
Toyota и Lexus по подписке

Система Лизинг 24 входящая, в группу ВТБ, пополнила количество брендов в сервисе для физических лиц «Авто по подписке».

С 3 декабря для заказа доступны флагманский внедорожник Toyota Land Cruiser 200, классический рамный внедорожник Toyota Land Cruiser Prado, премиальный кроссовер LexusRX,а также роскошный LexusLX. Новые автомобили для данного сервиса предоставил лидер автомобильного ритейла России – компания Рольф.

Оформить подписку можно в Москве, пользоваться – на всей территории России и за границей. Стаж вождения должен превышать 3 года, возраст – старше 25 лет. Сервис доступен на срок от 1 до 3-х лет, есть опция замены на новую модель, а также возврата авто Системе Лизинг 24.

Для удобства клиентов предусмотрены два тарифа: Комфорт и Бизнес, которые отличаются набором услуг. Базовые опции: страхование, оплата транспортного налога, регистрация в ГИБДД, техническое обслуживание, помощь на дорогах и комплект зимних шин. В максимальный тариф Бизнес, кроме перечисленных выше услуг, входит консьерж сервис, полное КАСКО и шинный сервис. В каждый тариф включена услуга персонального менеджера, который поможет оперативно решить вопросы по обслуживанию авто или оформлению документов.

«Авто по подписке обходится клиенту дешевле, чем покупка в кредит уже при сроке 12 месяцев. Благодаря корпоративным скидкам на обслуживание и страхование автомобилей, которые предоставляют нам партнеры. Процесс оформления сделки намного проще и быстрее. При подписке не нужен аванс, достаточно внести один ежемесячный платёж в качестве обеспечения, который возвращается в конце срока. Поэтому пользоваться подпиской действительно выгоднее, чем владеть», – комментирует Артем Дронов, управляющий директор по развитию автобизнеса Системы Лизинг 24

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

АО «Универсальные финансовые решения»

Компания Универсальные финансовые решения входит в группу ВТБ и оказывает финансовые услуги компаниям и индивидуальным предпринимателям.

Широкая продуктовая линейка, а также специальные программы сотрудничества с поставщиками и партнерами позволяют нашим клиентам приобретать необходимое им имущество по оптимальным ценам на привлекательных условиях финансирования. Корпоративные стандарты обслуживания, индивидуальный подход к каждой сделке и стабильные источники денежных ресурсов гарантируют клиентам группы ВТБ высокий уровень обслуживания и дополнительные преимущества.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь