Филиал «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» в Москве переехал по новому адресу

1 836
17 декабря 2020
Филиал «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» в Москве переехал по новому адресу

Московское представительство «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» сменило свой адрес. Теперь региональные представители Лизинговой компании «КАМАЗ» в Москве ждут клиентов и партнеров в новом офисе: переулокМилютинский, дом 10, строение 4.

Как и прежде, вфилиале «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» клиенты могут получить консультации по приобретению грузовой техники КАМАЗ и оборудования для сервисных центров в лизинг по действующим программам от производителя. Также представитель Лизинговой компании «КАМАЗ» может подъехать к покупателю в офис.

АО «Лизинговая компания «КАМАЗ»

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» - единственная компания, работающая напрямую от производителя – ПАО «КАМАЗ».

АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетных званий «Лидер лизинга», лучшей лизинговой компании в номинации «За вклад в развитие российского рынка лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARDS» в 2017 году и «LEADER LEASING AWARDS» в 2018г. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-5 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА».  

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь