«Европлан» предлагает бесплатный полис каско на грузовые автомобили

985
13 января 2021
«Европлан» предлагает бесплатный полис каско на грузовые автомобили

Автолизинговая компания «Европлан» запустила специальную акцию. Клиенты, оформившие в лизинг грузовой транспорт в «Европлане», получают бесплатный полис каско на первый год лизинга.

По условиям акции срок договора лизинга должен быть не менее 47 месяцев. Предложением можно воспользоваться во всех регионах присутствия компании «Европлан».

После заключения договора лизинга, клиент получает новый грузовик с уже оплаченным полисом каско на год. Помимо страхования, клиенты могут воспользоваться следующими автоуслугами: регистрация ТС, программа автопомощи на дорогах, топливная программа и т.д.

АО «ЛК «Европлан»

АО «ЛК «Европлан» — многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Рейтинги: Fitch Ratings — «BB» со «стабильным» прогнозом, АКРА — «A+» со «стабильным» прогнозом.

Компания оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг по приобретению и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и выкуп автомобилей.

Работает 80 офисов по всей России. За 21 год своей деятельности компания заключила более 367 тыс. лизинговых сделок, более 100 тыс. предприятий получили с «Европланом» доступ к ресурсам рынков капитала. Лизинг транспорта осуществляется более чем по 60 маркам автомобилей. «Европлан» входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе и занимает лидирующую позицию в сегменте автолизинга среди лизинговых компаний России (данные Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope).

«Европлан» ежегодно получает признание делового сообщества как «Лучшая лизинговая компания России».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь