«Лизинг для физических лиц» – новая программа от Nissan в сотрудничестве с X-Leasing и Банком «Санкт-Петербург»

903
03 февраля 2021
«Лизинг для физических лиц» – новая программа от Nissan в сотрудничестве с X-Leasing и Банком «Санкт-Петербург»

Nissanо бъявляет о запуске проекта «Nissanлизинг для физических лиц», разработанном совместно с компанией X-Leasingи Банком «Санкт-Петербург». Программа распространяется на все новые автомобили Nissan в любой комплектации: Terrano, Qashqai, X-Trail и Murano, и позволяет клиенту получить в пользование автомобиль на 12 или 24 месяца в зависимости от выбранной опции. На первом этапе эта услуга доступна покупателям двух столиц: она предлагается в 6 дилерских центрах Москвы, и в 4 – в Санкт-Петербурге. Все детали программы описаны на https://www.nissan.ru/personalleasing.html.

В стоимость уже включены ТО, система помощи на дорогах и комплекты зимней и летней резины, их замена и хранение. Еще одно преимущество программы заключается в том, что автомобиль уже будет поставлен на учет, застрахован по программам КАСКО и ОСАГО и за него уплачен транспортный налог.

Для участия в программе достаточно заполнить анкету и забрать автомобиль, аванс при этом составит 0%. Ежемесячный платеж будет рассчитан в соответствии со стоимостью выбранного автомобиля, его комплектации и дополнительного оборудования. Например, Nissan Qashqai, в зависимости от срока контракта и выбранной комплектации, обойдется клиенту в 40-45 тысяч рублей в месяц.

«Наше исследование рынка показало: самые главные уязвимости программ подписок в том, что клиент может получить такой автомобиль, в безопасности которого не уверен. Мы своим клиентам предлагаем максимальный комфорт и абсолютную уверенность в ТТХ. При этом, все хлопоты и все риски по владению автомобилем – на нас. Это факт, что новый автомобиль, выезжая из салона, теряет до 25% своей стоимости. Позже добавятся и хлопоты при желании перепродать его. Мы предлагаем клиентам решение всех тех проблем, с которыми сопряжено владение автомобиля. Все риски здесь берем на себя»,– рассказывает первый заместитель генерального директора X-Leasing Илья Ивойлов. 

ООО «ИКС-Лизинг»

Х-Leasing (ООО «ИКС-Лизинг») — универсальная лизинговая компания, основанная в 2018 году в Санкт-Петербурге.

По итогам 9 месяцев 2019 года занимает 77 место в рэнкинге лизинговых компаний РФ по объему нового бизнеса.

Специализируется на лизинге легковых и грузовых автомобилей, автобусов, легкой коммерческой и специальной техники. Офисы компании открыты в Москве и Санкт-Петербурге.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь