ВТБ открыл Межрегиональной инвестиционной компании кредитную линию на 100 млн рублей

1 061
05 апреля 2021
ВТБ открыл Межрегиональной инвестиционной компании кредитную линию на 100 млн рублей

ВТБ открыл для АО «Межрегиональная инвестиционная компания» кредитную линию в размере 100 миллионов рублей сроком на 5 лет. Средства будут направлены на развитие новых лизинговых проектов предприятия.

Соглашение между банком и АО «МИК» предполагает возможность увеличения объема кредитования на протяжении всего срока его действия.

Предприятие планирует использовать заемные средства для финансирования новых лизинговых проектов компаний различных отраслей Северо-Западного федерального округа.

«Мы убеждены в важности работы АО «МИК» на Северо-Западе. Компания работает с представителями как крупного, так и среднего и малого бизнеса. Деятельность компании позволяет предприятиям своевременно расширять парк своего оборудования и техники. Это, безусловно, способствует возможности для создания новых рабочих мест для населения региона. Уверен, что новые проекты помогут предпринимателям региона продолжить свое развитие несмотря на трудности, которые преподнесла пандемия в 2020 году», — отметил Александр Панасюк, управляющий ВТБ в Вологодской области.

«Привлечение финансирования ВТБ позволит компании активнее развиваться и диверсифицировать действующий лизинговый портфель, а нашим клиентам выводить бизнес на новый уровень, более эффективно и качественно вести свою хозяйственную деятельность. Мы благодарны банку за оперативность в работе и индивидуальный подход», — прокомментировал генеральный директор АО «МИК» Вячеслав Савин.

ВТБ открыл «Межрегиональной инвестиционной компании кредитную линию на 100 млн рублей 

АО «МИК»

АО «МИК» работает на рынке лизинговых услуг с 1999 года. Услугами компании пользуются множество предприятий малого, среднего и крупного бизнеса, частные предприниматели не только в Северо-Западном округе, но и по всей России.

АО «МИК» — универсальная лизинговая компания, предоставляющая весь спектр услуг финансовой аренды, включая лизинг производственного и специального оборудования, транспортных средств и коммерческой недвижимости.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь