Европлан дарит клиентам до 500 литров топлива и предлагает бесплатную топливную карту

1 279
05 апреля 2021
Европлан дарит клиентам до 500 литров топлива и предлагает бесплатную топливную карту

Автолизинговая компания «Европлан» запускает новую акцию: при приобретении нового транспортного средства клиенты получают топливные карты номиналом 15 000, 20 000 или 25 000 рублей в зависимости от срока лизинга.

Акция распространяется на легковой или грузовой транспорт, самоходную либо спецтехнику, автобусы и прицепы. Номинал топливной карты зависит от срока лизинга:

  • от 35 до 46 месяцев — 15 000 рублей
  • от 47 до 58 месяцев — 20 000 рублей
  • от 59 месяцев — 25 000 рублей.

Срок действия карты не ограничен. Список АЗС, участвующих в акции (более чем 5000 по всей стране), находится в личном кабинете клиента «Мой Европлан». Топливную карту Европлана клиенты получают на выдаче автомобиля и могут сразу отправиться на заправку. Использовав акционные средства, клиенты могут продолжать заправляться по топливной карте: за счет беспроцентного овердрафта на месяц или за собственные средства. Экономия на заправке составит до 28% за счет возмещения НДС и скидок от АЗС. Обслуживание карты совершенно бесплатно. Европлан не взимает никаких комиссий в зависимости от пролива и оборота.

Первичные документы, подтверждающие расходы на топливо, клиент получает вместе с документами по договору лизинга. Управлять своими расходами на топливо можно дистанционно из личного кабинета клиента «Мой Европлан»: просмотреть информацию по наличию АЗС на маршруте следования водителя; отслеживать операции по карте в режиме реального времени и получать актуальную информацию о балансе топливного счета; установить лимиты по картам в зависимости от типа топлива, количества литров, суммы заправок, бренда АЗС; блокировать/разблокировать топливные карты; создавать отчеты о заправках и выгружать его в Excel.

АО «ЛК «Европлан»

АО «ЛК «Европлан» — многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Рейтинги: Fitch Ratings — «BB» со «стабильным» прогнозом, АКРА — «A+» со «стабильным» прогнозом.

Компания оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг по приобретению и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и выкуп автомобилей.

Работает 79 офисов по всей России. За 21 год своей деятельности компания заключила более 407 тыс. лизинговых сделок, более 107 тыс. предприятий получили с «Европланом» доступ к ресурсам рынков капитала. Лизинг транспорта осуществляется более чем по 60 маркам автомобилей. «Европлан» входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе и занимает лидирующую позицию в сегменте автолизинга среди лизинговых компаний России (данные Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope).

«Европлан» ежегодно получает признание делового сообщества как «Лучшая лизинговая компания России».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь