Альфа-Лизинг включил в платежи сервисные контракты на грузовую технику

1 405
05 апреля 2021
Альфа-Лизинг включил в платежи сервисные контракты на грузовую технику

Альфа-Лизинг запустил новую услугу для клиентов: сервисные контракты на грузовые автомобили Mercedes-Benz. Услуга помогает планировать расходы на регламентное техническое обслуживание на период действия лизингового договора и минимизировать риски простоя техники.

В сервисные контракты входят регламентное техническое обслуживание автомобиля, а также ремонт и замена запчастей в зависимости от выбранного пакета услуг. Долгосрочный договор с дилером гарантирует повышенную стоимость перепродажи техники и увеличивает срок безотказной работы без непредвиденных вложений со стороны бизнеса.

При заключении сервисного контракта существенно упрощается процедура документооборота: стоимость услуги будет включена в ежемесячные платежи.

В сервисный контракт «Компакт» для автомобилей Mercedes-Benz входят работы и запасные части для регламентного технического обслуживания грузовика. Возможно оформить от 1 года до 5 лет. 

ООО «Альфа-Лизинг»

ГК «Альфа-Лизинг» — крупнейшая в России негосударственная лизинговая компания, входит в ТОП-10 отечественных лизинговых компаний по размеру портфеля. Реализует услуги лизинга для коммерческих и государственных компаний в различных секторах экономики. Офисы компании находятся в 17 городах России. ООО «Альфа-Лизинг» образована в 1998 году и является частью консорциума «Альфа-Групп».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь