«СТОУН-XXI» увеличила объем нового бизнеса

1 666
16 апреля 2021
«СТОУН-XXI» увеличила объем нового бизнеса

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подвело итоги 2020 года среди крупнейших лизинговых компаний России.

«Компания СТОУН-XXI» несмотря на непростой период, связанный с ограничениями, смогла увеличить объемы нового бизнеса и заняла 19-е место. Удержать прочные позиции удалось благодаря слаженной работе всех подразделений и быстрой адаптации к внешним изменениям, — прокомментировал итоги исследования директор департамента развития «СТОУН-XXI» Александр Николаенко.

По количеству заключенных сделок компания занимает 15-е место. В сегменте легкового транспорта мы поднялись на 14-ю строчку, в сегменте грузового автотранспорта – по-прежнему в Топ-10, 9 место. Развитие направления контрактных закупок по 223-ФЗ и 44-ФЗ принесло компании прочное 5-е место в рейтинге по работе с государственными учреждениями.

«Мы стараемся учитывать специфику бизнеса и обеспечивать наиболее комфортные условия для наших клиентов. Чтобы быть конкурентными на рынке, важно слышать и понимать их потребности. Мы работаем над улучшением процесса взаимодействия с клиентами, развиваем удаленные сервисы – от электронного документооборота до дистанционного осмотра техники», — прокомментировал Александр Николаенко. 

ООО «Стоун-XXI»

ООО «Стоун-XXI» зарегистрировано в 2000 году. Основным видом деятельности компании является предоставление услуг по лизингу автотранспорта и оборудования, при этом лизинг автомобилей и самоходной техники — приоритетное направление для компании.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь