Национальная Лизинговая Компания

Альфа-Лизинг автоматизировал расчеты страховых тарифов на специализированную технику

862
21 июля 2021
Альфа-Лизинг автоматизировал расчеты страховых тарифов на специализированную технику

Альфа-Лизинг внедрил решение для автоматического расчета страховых тарифов на специализированную технику для клиентов розничного лизинга. Теперь процесс расчета занимает несколько минут.

ИТ-решение предназначено для клиентских менеджеров Альфа-Лизинга. Оно объединяет все предложения партнёров компании и предлагает оптимальные варианты для клиента в течение нескольких минут. Благодаря автоматизации и интеграции с внутренними системами компании специалисты могут оперативно рассчитать страховой тариф на специальную технику клиентам и сформировать коммерческие предложения без обращения в страховые компании и учета часовых поясов.

Ранее Альфа-Лизинг внедрил аналогичное ИТ–решение для автотранспорта.

Лизинговая компания направляет полисы в электронном виде к моменту отгрузки.

ООО «Альфа-Лизинг»

ГК «Альфа-Лизинг» — крупнейшая в России негосударственная лизинговая компания, входит в ТОП-10 отечественных лизинговых компаний по размеру портфеля. Реализует услуги лизинга для коммерческих и государственных компаний в различных секторах экономики. Офисы компании находятся в 17 городах России. ООО «Альфа-Лизинг» образована в 1998 году и является частью консорциума «Альфа-Групп».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь