Национальная Лизинговая Компания

Компания «СТОУН-XXI» подключилась к лизинговому сервису 1С

1 348
30 августа 2021
Компания «СТОУН-XXI» подключилась к лизинговому сервису 1С

Лизинговая компания «СТОУН-XXI» подключилась к сервису «1С-Лизинг». Теперь всего лишь в несколько кликов любой пользователь 1С сможет отправить заявку на финансирование в нашу компанию.

Менеджеры оперативно обработают запрос, и в течение нескольких часов клиент получит коммерческое предложение от «СТОУН-XXI».

«Требования клиентов к лизинговым компаниям постоянно растут. И дело здесь не только в скорости реакции и лучшем ценовом предложении. Стабильность, открытость и предложение индивидуальных решений — вот основные моменты, которые важны нашим клиентам. Развивая сотрудничество с «1С-Лизинг», мы уверены, что станем надежным финансовым партнером для клиентов «1С», — прокомментировал запуск сервиса Александр Николаенко, директор департамента развития. 

ООО «Стоун-XXI»

ООО «Стоун-XXI» зарегистрировано в 2000 году. Основным видом деятельности компании является предоставление услуг по лизингу автотранспорта и оборудования, при этом лизинг автомобилей и самоходной техники — приоритетное направление для компании.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь