Национальная Лизинговая Компания

Альфа-Лизинг заключил контракт на поставку БЕЛАЗ на 600 миллионов рублей

1 018
06 сентября 2021
Альфа-Лизинг заключил  контракт на поставку БЕЛАЗ на 600 миллионов рублей

Альфа-Лизинг профинансировал грузовую компанию «Автоколонна 2015» на более чем 600 млн руб. Компания приобрела пять карьерных самосвалов БЕЛАЗ-75131 грузоподъемностью 136 тонн. Договор заключен на 5 лет.

ООО «Автоколонна-2015» предоставляет услуги по перевозке горной массы. Входит в одну группу компаний с «ТД Сибирь» и «СибТранзит». ГК предоставляет услуги по добыче угля открытым способом и его транспортировке по договорам подряда. Разделение бизнеса на три компании основано на распределении видов техники и предоставляемых услуг. На сегодняшний день ГК обладает более 500 единицами техники.

Для расширения собственного парка транспортных средств «Автоколонна 2015»выбрала карьерные самосвалы БЕЛАЗ-75131.

При финансировании карьерных самосвалов БЕЛАЗ в сделке также учитывалась субсидия Республики Беларусь. Правительство Республики Беларусь компенсирует покупателю часть лизинговых платежей на технику белорусского производства. За период действия договора «Автоколонне-2015» вернется более 60 000 000 рублей. 

ООО «Альфа-Лизинг»

ГК «Альфа-Лизинг» — крупнейшая в России негосударственная лизинговая компания, входит в ТОП-10 отечественных лизинговых компаний по размеру портфеля. Реализует услуги лизинга для коммерческих и государственных компаний в различных секторах экономики. Офисы компании находятся в 17 городах России. ООО «Альфа-Лизинг» образована в 1998 году и является частью консорциума «Альфа-Групп».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь