Национальная Лизинговая Компания

Совкомбанк Лизинг предлагает грузовики JAC на выгодных условиях

885
08 сентября 2021
Совкомбанк Лизинг предлагает грузовики JAC на выгодных условиях

Совкомбанк Лизинг и JAC MOTORS запустили совместную программу по субсидированию приобретения грузовых автомобилей.В рамках программы «JAC Leasing» клиенту предоставляется субсидия на аванс в размере до 200 тысяч рублей в зависимости от модели выбранного автомобиля. Помимо субсидии условия программы предусматривают скидки, а также комфортный размер аванса – от 10% и оптимальный срок лизинга – до 48 месяцев.

«Техника китайского бренда «JAC» хорошо зарекомендовала себя на российском рынке. Это надежный помощник в решении задач по транспортировке грузов. Мы уверены, что реализация программы сделает грузовики JAC более доступными для наших клиентов», - сказал руководитель департамента по работе с импортерами и ключевыми партнерами Совкомбанк Лизинг Александр Мартынов.

ООО «Совкомбанк Лизинг» было основано в 2008 году. В 2010-ом Совкомбанк приобрел 50% компании, консолидировав свою долю до 100% в декабре 2019 года. Совкомбанк лизинг входит в ТОП-30 крупнейших лизинговых компаний РФ. Чистая прибыль компании по МСФО в п.п. 2021г. составила 432,4 млн рублей (в 4 раза больше, чем за аналогичный период 2020г.). В июне 2021 года рейтинговое агентство «АКРА» повысило кредитный рейтинг Совкомбанк лизинг до уровня «А(RU)» изменив прогноз на «стабильный». 

ООО «Совкомбанк Лизинг»

Компания была основана в 2008 году как дочернее предприятие ПАО «СОЛЛЕРС», ведущей российской автомобильной компании, работающей в партнерстве с лидерами мировой автоиндустрии.

2010 году совладельцем СОЛЛЕРС-ФИНАНС стал ПАО «Совкомбанк». Участие банка в развитии компании дало возможность совершенствовать лизинговые продукты, предоставлять более выгодные условия финансирования и работать над повышением качества обслуживания клиентов.

В декабре 2019 года Совкомбанк приобрел 50% акций лизинговой компании СОЛЛЕРС-ФИНАНС у второго акционера компании — ПАО «СОЛЛЕРС». Сделка была закрыта в декабре 2019 года, в результате чего Банк консолидировал 100% акций лизинговой компании.

В апреле 2020 года компания сменила названия с ООО «СОЛЛЕРС-ФИНАНС» на ООО «Совкомбанк Лизинг»

На сегодняшний день Совкомбанк Лизинг входит в число ведущих лизинговых компаний России по розничному автолизингу. Компания активно развивает лизинговые продукты, предлагая клиентам услуги по финансовому и операционному лизингу автотранспорта и спецтехники всех представленных на Российском рынке брендов.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь