Национальная Лизинговая Компания

В Альфа-Лизинг оцифровали кадровые документы

1 434
29 сентября 2021
В Альфа-Лизинг оцифровали кадровые документы

Группа компаний Альфа-Лизинг оцифровала кадровую документацию для сотрудников. Теперь можно удаленно подписать любой документ от работодателя с помощью электронной подписи и приложения на телефоне.

Альфа-Лизинг начал внедрение кадрового электронного документооборота (КЭДО) по нескольким причинам: мотивация сотрудников, расширение географии привлечения узкоспециализированного персонала, снижение затрат на офисы, печать и хранение бумаг. Компания оцифровала все процессы и кадровые документы: прием на работу, увольнение, подписание ВНД и отпуска.

Компания провела тщательный анализ представленных на рынке систем кадрового электронного документооборота. Специалисты ИТ и отдела кадров сравнивали возможности систем, удобство и простоту использования, интеграцию с 1С ЗУП, безопасность передачи, получения и хранения данных, а также ряд других характеристик.

В результате проекта каждый работник может подписать кадровый документ из любой точки мира, для этого достаточно иметь телефон с доступом в интернет. Это занимает не более 1 минуты.

«Теперь работникам не нужно отрываться от рабочего места, идти в отдел кадрового администрирования для подписания документов, не нужно печатать документы и их заполнять. Благодаря КЭДО процессы настроены таким образом, чтобы работнику осталось только прочитать документ и подписать его. КЭДО экономит время на подписание, расходы на пересылку бумажной корреспонденции, время ряда служб, задействованных в этом процессе, расходы на закупку бумаги и т.д. Кроме этого, такой подход делает нас гибкими, не привязывает к стационарному рабочему месту», - рассказала Евгения Потапова. 
ООО «Альфа-Лизинг»

ГК «Альфа-Лизинг» — крупнейшая в России негосударственная лизинговая компания, входит в ТОП-10 отечественных лизинговых компаний по размеру портфеля. Реализует услуги лизинга для коммерческих и государственных компаний в различных секторах экономики. Офисы компании находятся в 17 городах России. ООО «Альфа-Лизинг» образована в 1998 году и является частью консорциума «Альфа-Групп».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь